Лена Летучая: «Извинения Самбурской не принимаю» \ Новости \ Главная страница

Лена Летучая: «Извинения Самбурской не принимаю»

Телеведущая не смогла простить актрису за критику в свой адрес. Она уверена, что недавнее раскаяние и просьба о прощении были всего лишь сарказмом, насмешкой по отношению к ее персоне.

Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: Legion-media

Скандал между двумя ведущими разгорелся еще год назад, когда Лена Летучая усомнилась в профессионализме своей преемницы по шоу «Ревизорро». Тогда скандальная блондинка нелестно высказалась о Самбурской, назвав ее «актрисой, которая просто играет». Настасья ответила на этот выпад, заметив, что телеведущая приписывала успех проекта себе, игнорируя работу всей команды. 

Недавно Самбурская нашла в себе силы извиниться перед Еленой Летучей. В микроблоге она опубликовала фото, где предстала в платье от ее любимого дизайнера и написала: «Что бы не говорили, я умею признавать ошибки, и тогда, признаюсь, повела себя излишне агрессивно». Однако звезда так и не дождалась реакции Елены Летучей.

Принципиальная блондинка ответила на публикацию актрисы только спустя неделю и заявила, что не верит в искренность ее слов. Летучая дала понять, что достаточно хорошо знает Настасью Самбурскую, чтобы понять ее настрой и уверена, что смогла бы отличить насмешку от настоящего сожаления по поводу сложившейся ситуации.

«Я увидела в этом сарказм и промолчала. Когда я хочу извиниться, говорю: «Прости, я вспылила, была действительно не права!» Чтобы по-настоящему попросить прощения, человеку нужен сильный характер, которого у Настасьи нет. Поэтому извинение не принято» – сказала Летучая.
Елена Летучая в шоу «Ревизорро»
Елена Летучая в шоу «Ревизорро» // Фото: Кадр из программы

Напомним, что осенью 2017 года Елена Летучая покинула шоу «Ревизорро» и перешла работать на Первый канал. После ухода эффектной блондинки рейтинги программы не смогли поднять ни экс-участница из группы «ВИА Гра» Ольга Романовская, ни Настасья Самбурская. На данный момент актриса тоже больше не является ведущей «Ревизорро». В недавнем интервью она объяснила свой уход тем, что ей не смогли увеличить зарплату.

Настасья Самбурская в шоу «Ревизорро»
Настасья Самбурская в шоу «Ревизорро» // Фото: Кадр из программы

Сейчас Елена Летучая запускает новые программы на канале СТС. В одном из перспективных проектов она помогает талантливым изобретателям и производителям со всей страны довести их продукцию до потребителя. А в другом шоу Елене предстоит отправиться в бьюти-путешествия по разным странам, встретиться с их самыми красивыми жителями и на себе попробовать местные рецепты красоты.

На эту тему
Из нового

Настасья Самбурская извинилась перед Еленой Летучей

В прошлом году разразился скандал между экс-ведущими шоу «Ревизорро». Елена Летучая усомнилась в профессионализме преемниц, на что тут же получила резкие ответы в свой адрес. Сегодня актриса публично извинилась перед телеблондинкой.

Настасья Самбурская извинилась перед Еленой Летучей
Комментарии
  • Марина Рогачева09.03.2019 / 16:58
    Б.юти...только не бейте!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710653подписчика