Лена Миро: «Бывшая жена Валерия Меладзе – омерзительная пиявка» / Новости / Главная страница

Лена Миро: «Бывшая жена Валерия Меладзе – омерзительная пиявка»

Недавно бывшая жена Валерия Меладзе в очередной раз рассказала о его многочисленных изменах. По словам Ирины, новость о том, что супруг живет двойной жизнью, стала для нее настоящим шоком. Однако блогер Лена Миро уверена, что экс-супруга музыканта не заслуживает сочувствия.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе // Фото: Legion-Media

На днях Ирина Меладзе откровенно рассказала об изменах бывшего супруга. Артист на протяжении многих лет скрывал связь с Альбиной Джанабаевой, а когда его тайный роман стал достоянием общественности, решил развестись. Эта ситуация обернулась для бывшей супруги певца серьезной душевной травмой.

Однако известный блогер Лена Миро не стала поддерживать Ирину, а грубо высказалась по поводу драмы в семье Меладзе. По мнению писательницы, бывшая жена Валерия сама виновата в том, что произошло в их отношениях.

«Я уверена, что можно скрыть лишь измену случайную, но не связь на стороне, которая продолжается много лет. Если ты не замечаешь, как у тебя под носом завелась соперница, то ты просто не хочешь этого видеть, потому что тебе удобно и все устраивает! Пока муж сам не признается, пока он сам не пойдет разводиться, курица не поверит даже своим глазам, когда застукает муженька в постели с чужими сиськами», — поделилась мнением Лена Миро.

Напомним, что Валерий Меладзе жил на две семьи на протяжении нескольких лет. По словам Ирины, она даже не догадывалась, насколько серьезны чувства ее мужа к Альбине Джанабаевой. «Когда у нее появился ребенок, я не знала, что мальчик от Валеры, я ее поздравила еще», — рассказала Ирина Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека».

Валерий и Ирина Меладзе поженились в 1989 году
Валерий и Ирина Меладзе поженились в 1989 году // Фото: Legion-Media

Но Лена Миро отказывается верить словам экс-супруги исполнителя. «Обманутая жена жалуется нам, что ничего не знала, не видела и не подозревала 15 лет. Серьезно? Такое может быть? Твой муж гуляет, а ты не знаешь? В общем, не стану цитировать все слезы и сопли бывшей жены Меладзе, но мне она более омерзительна, чем сам Валерий», — сообщила блогер.

Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева // Фото: Социальные сети

Миро считает, если жена не замечает, что у супруга появилась любовница, то это означает — она просто не хочет этого видеть. По мнению Лены, подобных женщин уважать не стоит.

«Таких женщин не за что даже жалеть. Они, как пиявки, присосались к мужу и потеряли всякое самоуважение. А тех, кто не уважает себя, и другим не должно быть жалко», — весьма категорично высказалась Миро.

Напомним, что Валерий Меладзе и Ирина познакомились во время учебы в кораблестроительном институте еще в начале 1986 года. По рассказам певца, Ирина понравилась ему с первой встречи. Однако сама избранница ответила исполнителю институтской группы «Апрель» взаимностью не сразу.

В 1989 году Ирина после долгих раздумий все же принимает предложение Валерия и выходит замуж за музыканта. После того, как возлюбленные поженилось, Ирина родила сына, но мальчик умер через 10 дней. А через год в семье появилась дочь. Девочку назвали Ингой. К слову, в этом браке у Меладзе было трое детей, но даже это не спасло супругов от развода. Сейчас Валерий женат на Альбине Джанабаевой и старается не обращать внимания на критику поклонников.

На эту тему
Из нового

Валерий Меладзе встретился с бывшей женой

Валерий Меладзе сейчас находится в туре, но для встречи с семьей нашел время и пригласил всех в дорогой парижский ресторан. Примечательно, что там были не только дочери певца, но и его бывшая супруга Ирина.

Валерий Меладзе встретился с бывшей женой
Комментарии
  • 08.06.2019 / 12:41
    С такой "красотой" будешь держаться до последнего)))Шансов то больше нет и не будет . Валерка слепой был или его заставили? В Николаеве одна краше другой,а этот извращенец ...
  • 08.06.2019 / 14:01
    чегоооо? идиотка только такое могла написать...проститутня хохлятская
  • 08.06.2019 / 15:13
    Мало того что страшная а самомнение какое ?Говорит выходила за валерия не по любви а из жалости к нему видали ?в зеркало-то смотрелась когда-нибудь ?
  • 08.06.2019 / 15:19
    Жену назвала присоской. Присоской здесь выступает альбина. Лена Миро лишканула. Хотя частенько говорит правильные вещи. Жена обязана быть присоской. А Валерий просто трус. Долго скрывал. Почему? Трус. Врал так искусно,что жена даже подумать не могла. Вырастить трех детей дело не простое. Трудоемкое дело. Не до анализа.
  • 08.06.2019 / 16:09
    Пиявка не та, что троих детей мужику родила, а та, которая зная, что мужик женат, в постель к себе его укладывала. Была на концерте Меладзе. Очень понравился. Но Альбина мерзкая навсегда. И не важно сейчас кто как выглядит, важно, через чьи слезы тебе муж достался. Ирина достойна лучшего мужчины. А Альбинка пусть с гуляще-предающим живёт!
  • 08.06.2019 / 17:09
    Все хороши! Джанабаева,что влезла в семью. Меладзе-мудак,что гулял и нёс грязь в семью. Жена-лохушка натуральная! Как можно не заметить,что муж гуляет?

    Alisa Gold,вы правы абсолютно! Жена потому и терпела,что вряд ли ещё кто позарится на такую "красоту".
  • 08.06.2019 / 17:16
    Да, вкус в мяладзе еще тот....альбинка королевишна в сравнении с первой.
  • 09.06.2019 / 07:18
    Альбина может и королевишной выглядит. Да и фото бывшей не самое удачное разместили в статье. Но Валера поступил как трус. И виноват тут только он один. В семье ведь не только жена, ещё и дети. Обманывал и предавал и их.
  • 09.06.2019 / 07:19
    Миро прогнулась перед Меладзе
    Что тут сказать
  • 09.06.2019 / 17:51
    Вкус у Меладзе, конечно, тот еще... что одна, что другая - один тип внешности. Обе не слишком симпатичные.
    Миро сама дрянь, вот дрянь и защищает.
    Как бы первая жена ни выглядела - она отдала ему молодость, рожала троих детей, в свете этого выглядит вполне сносно. Пиявка только Джанабаева. Столько лет ходить в любовницах у женатого мужика, зная о его семье, все равно родить бастарда и продолжать тянуть одеяло на себя - и теперь она святая, что ли? Мужик-то дерьмо и только нижним этажом думать умеет, а тянулось все это потому что Джанабаева хотела себе мужа. Заполучила. За счет несчастья другой женщины и ее детей. Мерзавка.
  • 10.06.2019 / 12:41
    Мудрый Каа, 100%!!!!!Всё "по полочкам" расписали!!!
    И добавлю: тут писали, что, мол, жена держалась за него, делая вид, что ничего не замечает..а за кого ей ещё было держатся??? Она свою молодость, время и силы посвящала семье, соответственно, ни о каком самостановлении и карьере речи быть не могло-куда ей было уйти и как выживать с тремя маленькими детьми..??? И потом,по её словам, она его безумно любила, а это весомая причина, сидеть и терпеть, надеясь на лучший исход...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752874подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо