Лена Миро: «Жена опозорила Максима Виторгана на всю страну» / Новости / Главная страница

Лена Миро: «Жена опозорила Максима Виторгана на всю страну»

Совсем недавно между Ксенией Собчак и Максимом Виторганом кипели нешуточные страсти. Поклонники не могли понять, расстались они окончательно или снова вместе. Скандальный блогер Лена Миро также поделилась своими рассуждениями в Сети, негативно отозвавшись о телеведущей.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Legion-Media

Буквально на прошлой неделе Ксения Собчак намекала на разрыв с Максимом Виторганом, уверяя, что переживает сложный этап, но все еще считает мужа близким человеком и хорошим отцом. Когда казалось, что окончательное расставание звездной пары неизбежно, супруги вместе посетили день рождения друзей. Ксения и Максим общались с гостями и не выглядели как люди, готовящиеся к разводу. Поклонники заподозрили, что расставание Собчак с мужем — всего лишь пиар-ход, направленный на привлечение внимания к их творческим проектам.

Драка Виторгана с возможным любовником Ксении режиссером Константином Богомоловым по-прежнему обсуждается окружающими. Еще вчера в программе «Звезды сошлись» продолжились бурные споры по поводу фальсификации видео. Многие сомневались, что на кадрах сам Максим, а также говорили, что не видят смысла в подобной акции, если это сделано ради увеличения популярности. Лена Миро также поспешила вынести свой вердикт, опубликовав на личной странице пост с громким названием «Унижение». Там блогер рассказывает, что жена опозорила Виторгана, и советует ему сделать выводы и в корне изменить жизнь.

«Сейчас многие стали жалеть «хомячка» Виторгана. Мол, хватит его травить, унижать, ему и так плохо! Жена опозорила Максима на всю страну, открыто укатила с любовником за бугор, а он ничего сделать не может! Может он сделать самое главное — выводы», — заявила Миро.
Константину Богомолову приписали роман с Ксенией Собчак
Константину Богомолову приписали роман с Ксенией Собчак // Фото: Кадр из программы

Лена написала о том, что самым ценным в жизни считает вовсе не норковые шубы, а опыт. Даже самый негативный, к которому блогер относит рукоприкладство в семье, измены и позор. Она подчеркивает, что понимает, как сейчас плохо Виторгану, но надеется, что он больше не наступит на старые грабли. Видимо, Миро не верит, что союз Ксении и Максима может возродиться из пепла, так как негативно высказывается о телеведущей, советуя актеру найти другую партнершу.

«Нужно впредь не тащить полигамных животных в загс, не заводить детей от кобыл, а найти человека порядочного и умеющего любить. Если тот же Максим, пройдя унижение, сумеет сделать выводы, его жизнь станет лучше. Разве не так? Во-первых, найти женщину, которая не совокупляется в гримерке после корпоратива, будет несложно. Во-вторых, она точно будет более красивая, нежели лошадь. В-третьих, чуть ли не любая баба является лучшей матерью детям, чем кобыла, — это ведь очевидно!» — дает рекомендации блогер.
Ксения Собчак и Максим Виторган продолжают появляться на мероприятиях вместе
Ксения Собчак и Максим Виторган продолжают появляться на мероприятиях вместе // Фото: Legion-Media

Напомним, что Максим и Ксения женаты уже пять лет. Два года назад у них родился сын Платон. После недавнего скандала даже знакомые знаменитой семьи предполагают, что мнимый развод с Максимом может привести к реальному расторжению брака. Поклонники считают, что подобная ситуация роняет тень на репутацию Виторгана, и продолжают теряться в догадках, где же правда.

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак отдохнула в Париже с Константином Богомоловым

Несколько дней назад 37-летняя телеведущая побывала в Париже, о чем рассказала подписчикам. Как выяснилось позже, там Ксения Собчак была не одна. Компанию ей составил режиссер Константин Богомолов, с которым Ксению, по мнению многих, связывает не только дружба.

Ксения Собчак отдохнула в Париже с Константином Богомоловым
Комментарии
  • 11.02.2019 / 08:50
    Ну а вообще с Богомоловым они лучше смотрятся. Внешне подходят друг другу.
  • 11.02.2019 / 09:30
    Не поклонница Ксении... но вот то, что пишет Миро - это низкая гадость. Засудить эту помойку нельзя, предусмотрительно уехала из страны?
    Ксения, как и многие женщины и мужчины вправе выбирать...
  • 11.02.2019 / 10:12
    Платону в ноябре было два года, а не полтора.
  • 11.02.2019 / 11:03
    Эта личность из 2000х годов уже никому не интересна и порядком надоела. Единственный шанс для нее удержаться на лоне звёздного небосклона - это дешёвый пиар. Такая участь всех бездарных, но амбициозных людей.
    Эпоха, положенная ещё Мерилин Монро, подходит к концу. Наступает время новых личностей, совершенно иного качества и склада. Личностей богатых внутренним миром, личностей талантливых и жизнелюбивых. Роль денег в восприятии личности начинает играть все меньше роли. Только качества и характер!!!!
    А все, кто не вписывается в новую эпоху, лихорадочно бью́тся в конвульсиях, пытаясь изобразить из себя хоть какую-то важность. Но пустоту, сколько не сотрясай, в ней ничего не объявится, она останется пустотой. И уйдут все эти личности в небытие истории!
  • 11.02.2019 / 11:32
    Этой миро заткнёт рот кто-нибудь уже?!
  • 11.02.2019 / 11:56
    Миро! Кто дал тебе право так говорить о людях! Ты вечно не довольна всеми! У тебя с психикой всё нормально? Найди мужика себе, чтобы удовлетворял тебя каждый день! Что такая озлобленная на весь мир! И сходи к психологу. Как говорится не суди, да не судима будешь! Терпения и добра в сердце не хватает тебе!
  • 11.02.2019 / 12:20
    Эта дура Миро хайпануть захотела за счет Собчак что ли?
  • 11.02.2019 / 20:31
    Какой "богатый" внутренний мир у этой Миро, что такие помои на людей льет. Не симпатизирую паре С-В, но так похабно выражаться в адрес людей, это мерзко!
  • 12.02.2019 / 02:59
    Сейчас она просто так отнеслась к мужу, но, теоретически ведь могла стать Президентом. Тогда бы у нас всех рога выросли, даже у женщин..
  • 13.02.2019 / 07:34
    Проходиться по внешности, которую человек не выбирает - это верх невоспитанности. А какая она мать знает только её ребёнок.
  • 19.02.2019 / 11:31
    Фу! Разочаровала Собчачка полностью, больше про нее не слышать не читать... ну а Виторганы сами себя позорят своими бабами, Аллочка Балтер не раз уже перевернулась в гробу...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752858подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо