Лена Миро: «Окажись на месте Бочкаревой неизвестная женщина из Пензы, она бы отправилась в колонию» / Новости / Главная страница

Лена Миро: «Окажись на месте Бочкаревой неизвестная женщина из Пензы, она бы отправилась в колонию»

Вчера стало известно о прекращении расследования дела в отношении Натальи Бочкаревой. Передавая дело в суд, правоохранительные органы попросили заменить тюремный срок крупным штрафом. Такое решение возмутило скандального блогера.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

В сентябре 39-летняя Наталья Бочкарева была задержана в центре Москвы, будучи за рулем своего авто. В ходе беседы с сотрудниками правоохранительных органов актриса созналась, что прячет в нижнем белье наркотики. Следующие несколько недель звезда сериала «Счастливы вместе» отрицала причастность к скандалу, заявляя, что полицейские задержали похожую на нее женщину. Тогда поклонники были уверены, что Бочкарева получит реальный срок, но вчера стало известно, что артистка, возможно, отделается штрафом.

Многих пользователей Сети новость возмутила. Среди них оказалась и скандальный блогер Лена Миро. По ее мнению, Бочкареву должны были наказать по всей строгости закона, ведь она является публичной личностью.

«Окажись на месте Натальи неизвестная женщина из Пензы, она бы отправилась в колонию. Почему следствие делает поблажки полузабытой актрисе? Известные люди должны нести суровое наказание. Там, где обычный человек отделался минимальным наказанием, публичная персона обязана огребать по полной — ради показательного примера», — уверена Миро.

Блогер с самого начала выступала за то, чтобы звезда получила максимально суровое наказание. По мнению Лены, актриса не просто нарушила закон, а подвергла опасности окружающих. «Вы можете долго говорить, что право пить алкоголь или употреблять наркотики имеют все. Но для меня факт нахождения в измененном состоянии сознания за рулем является преступлением. Ты подвергаешь опасности других. Водителя на встречке, который едет к семье, мать с ребенком на тротуаре, толпу на остановке», — подчеркнула Миро.

Бывший пиар-агент Натальи Бочкаревой: «Ее подставили»

Сама же актриса в социальных сетях намекнула на то, что осталась довольна решением правоохранительных органов. По словам Натальи, буря, случившаяся в последние месяцы, навсегда изменила ее взгляды на мир.

«Однажды штoрм закончится, и ты нe вcпомнишь, как его пережил. Tы даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Hо одна вещь бесспорна: кoгда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не стaнешь тем человеком, котoрый вошел в него», — поделилась эмоциями Наталья.
После инцидента с наркотиками Наталья стала еще чаще посещать святые места
После инцидента с наркотиками Наталья стала еще чаще посещать святые места

После произошедшего актриса решила помогать наркозависимым. Теперь она будет сотрудничать с «Фондом памяти Преподобномученицы Великой Княгини Елизаветы Федоровны Романовой». В ближайшее время Бочкарева примет участие в благотворительном концерте в поддержку тех, кто столкнулся с проблемами со здоровьем из-за запрещенных веществ.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Лена Миро назвала Пелагею «просчитанной и подлой дрянью»

Скандально известному блогеру не привыкать поливать грязью самых ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. В этот раз досталось Пелагее, которая вчера сообщила о разрыве с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным.

Лена Миро назвала Пелагею «просчитанной и подлой дрянью»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752778подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо