Лена Миро: «Семейка Топаловых оказалась навозной кучей, где бывший наркоман орет жене, чтобы она крутила жопой» / Новости / Главная страница

Лена Миро: «Семейка Топаловых оказалась навозной кучей, где бывший наркоман орет жене, чтобы она крутила жопой»

Блогер не смогла обойти стороной недавнее высказывание Регины Тодоренко о жертвах домашнего насилия. Миро уверена, в семье Топаловых изначально все было не так хорошо, как транслировалось подписчикам.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

После того, как 34-летний Влад Топалов встал на защиту супруги и начал довольно агрессивно реагировать на комментарии недоброжелателей, началась новая волна травли Регины Тодоренко. Несмотря на то, что телеведущая дважды извинилась за небрежно сказанные слова, разъяренная публика не собирается прощать звезде «Орла и решки» ее проступок. 

Лена Миро отмечает, поклонники семьи Топаловых наконец увидели истинное лицо пары и теперь не могут их поддерживать. По мнению блогера, Влад и Регина создают видимость идеальных отношений, которые на деле являются куда более токсичными и поверхностными. Лена даже сравнила мужа и жену с другой некогда любимой подписчиками парой — Оксаной Самойловой и Джиганом.

«Счастливая семейка Топалова и Тодоренко была красива лишь на картинке. Чуть глубже копнули, оказалась навозная куча, где бывший наркоман орет жене, чтобы крутила перед ним жопой, а та — просто терпила», — заявила блогер.
Топалов и Тодоренко всегда казались образцовой семьей
Топалов и Тодоренко всегда казались образцовой семьей

Не пощадила Миро и бывших союзников телезвезды, которые, противореча себе, начали откровенно гнобить Регину. Так, журнал Glamour лишил Тодоренко присвоенного ранее звания «Женщина года», а компания Procter & Gamble призналась, что разочарована в выбранном представителе. К тому же, из аккаунта супруги Топалова внезапно исчезла реклама сахарного концентрата J7 — производитель предпочел не компроментировать себя. 

«Иногда мы раним друг друга»: Регина Тодоренко о ссорах с мужем

«Богатейший мировой концерн мало того, что повелся на накрученных ботов в подписках Регины, сделал ее амбассадором своей продукции, не удосужившись понять, что она не лидер мнений, а просто накрутчица, так теперь еще лишают девку контракта. Что это, если не буллинг?» — задается вопросом Миро.

Регина была амбассадором подгузников Pampers
Регина была амбассадором подгузников Pampers

Напомним, что об отношениях Регины и Влада стало известно в 2018 году. Молодые люди познакомились в США во время репетиций спектакля Сергея Роста. Влюбленные первое время скрывали отношения и даже убеждали общественность, что их ничего не связывает. В том же году они объявили о помолвке и стали родителями. На свет появился первенец супругов, которого назвали Майклом. 

Поклонники надеялись, что пройдя через наркозависимость, трудности профессии и личной жизни певец смог обрести настоящее счастье с Тодоренко. Однако теперь, в связи с последними событиями, подписчики ставят под сомнение искренность пары.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Лена Миро: «Самойловой нужно найти зубастого адвоката, который обдерет Джигана»

Недавно модель призналась, что из-за выходок супруга ее «душа горит адским пламенем». Джиган в свою очередь продолжает делать вид, будто в их жизни нет потрясений, и публикует идиллические кадры с сыном. Скандальный блогер Лена Миро призывает Оксану поскорее расстаться с буйным супругом.
Лена Миро: «Самойловой нужно найти зубастого адвоката, который обдерет Джигана»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752897подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо