Лена Миро: «Шишкова улучшает внешность, пока ее дочь сосет ноги бабушки» / Новости / Главная страница

Лена Миро: «Шишкова улучшает внешность, пока ее дочь сосет ноги бабушки»

Мама Тимати давно взяла на себя полноценное воспитание внучки. Даже в период карантина девочка проводит время не с мамой, а с бабушкой Симоной. Это обстоятельство кажется странным блогеру Лене Миро.

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Сегодня 36-летний Тимати наслаждается заботой о долгожданном сыне, но не забывает он и о старшей дочке Алисе, которую ему родила модель Алена Шишкова.

Девочка проводит много времени в доме отца, а ее воспитанием и развитием занимается преимущественно его мама Симона Юнусова. Женщина неразлучна с внучкой. И сейчас, когда жители всей страны находятся на самоизоляции, Алиса, конечно же, с бабушкой.

А вот ее мама до последнего времени посещала салоны красоты и кабинеты стоматологов, о чем живо рассказывала в социальных сетях. По мнению блогера Лены Миро, это в очередной раз показывает, что Шишковой наплевать на наследницу.

«Где дочь? Под карантином у бабушки! Зачем рожала? Ну уж точно не для того, чтобы самой воспитывать. Нелюбимая Симоной наложница Решетова утащила своего ребенка к себе. Любимая наложница Шишкова занимается улучшайзингом внешности, чтобы ее кто-нибудь наконец-то отодрал, пока дочь сосет ноги бабушки», — заявила блогер.

Алена поручила воспитание дочери Симоне, поскольку занимается карьерой
Алена поручила воспитание дочери Симоне, поскольку занимается карьерой

Напомним, что в декабре прошлого года в Сети разразился громкий скандал. Причиной стало видео, на котором дочь Тимати облизывает... бабушкин палец на ноге. Тогда Симона заявила хейтерам, что таким образом девочка лишь пытается проявить любовь.

Бриллиантовые украшения, отдых на яхте и корзина кукол: роскошная жизнь пятилетней дочери Тимати

А вот Лена Миро уверена, что Юнусовой не следует доверять воспитание ребенка. По мнению блогера, маме Тимати уже сложно справляться с Алисой, поэтому девочка все чаще ведет себя неадекватно.

«Мать Шишкова даже не волнуется за свою дочь, отдав ее полоумной бабке. Какие еще «карантинные меры» выдумает старуха, никто ведь не знает. Может, заставит языком облизать пятки? Не исключено», — подчеркнула Миро.
Симона утверждала, что не принуждала девочку облизывать ей ноги
Симона утверждала, что не принуждала девочку облизывать ей ноги

Напомним, что Алена и Тимати стали родителями в 2014 году, но практически сразу же расстались. Тогда ходили слухи, что рэпер изменил беременной возлюбленной с Анастасией Решетовой. Так или иначе, но Шишкова сохранила хорошие отношения и с бывшим бойфрендом, и с его матерью. Алена признавалась, что на все сто процентов доверяет Симоне.

Звездная бабушка занимается воспитанием Алисы с самого рождения. Она следит, чтобы девочка делала уроки и посещала балетную школу. Также Симона часто путешествует с внучкой, а вот родители навещают девочку в те моменты, когда в их плотных рабочих расписаниях появляются свободные даты.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Почти лысая Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане

Алена Шишкова впервые за долгое время вышла на подиум и получила шквал критики от подписчиков. Им не понравился не только внешний вид модели, но и ее походка, а также взгляд. Знаменитость не стала молчать и ответила хейтерам.
Почти лысая Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752962подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо