Виктория Боня
Виктория Боня

По мнению Лены Миро, 40-летняя Виктория Боня претендует на то, чего не заслуживает, ведь у нее самой нет того тела мечты, которое она обещает клиентам. Блогер сравнила фотографии звезды, сделанные на протяжении последних десяти лет, где явно видны недостатки фигуры. Миро отмечает, Виктория сама знает о собственном несовершенстве и умело скрывает это под одеждой, однако это не повод обманывать обнадеженных покупателей рекламируемого курса. 

«Виктория Боня всю жизнь живет в вялом, корявом и до ужаса некрасивом теле. Оно в хорошей или хотя бы даже сносной форме не бывает никогда», — заявила Миро. 

не пропуститеВиктория Боня: «Давно не колю ботокс»

Блогер высмеяла предложение бывшей участницы «ДОМа-2», убедив общественность, что оно составлено неграмотно. Так, Миро объяснила, что упражнений на сжигание жира, о которых говорит Боня, просто не существует. «Сжигание жира — это фигура речи. Однако откуда знать об этом Боне с ее образованием? Вика предлагает вам упражнения «на укрепление определенной группы мышц» и упражнения «просто на то, чтобы был тонус». Хотите, знать, в чем заключается разница между упражнениями на укрепление мышц и упражнениями на тонус? Ее тупо нет», — заключила Лена.

Боня часто посещает фитнес-зал
Боня часто посещает фитнес-зал
Фото: Legion-Media, Instagram
47 990

«Раздутое лицо!»: Виктория Боня прошлась по внешности Шишковой

Слухи о том, что бывшая невеста Тимати балуется пластикой, ходят давно. Правда, сама Шишкова уверяет, что ограничивается только косметологическими процедурами. Искушенная в этих вопросах Виктория Боня не верит модели и считает, что уколы красоты не пошли ей на пользу.
читать статью полностью