Лена Темникова изнывает от жары на берегу моря / Новости / Главная страница

Лена Темникова изнывает от жары на берегу моря

Певица отправилась в командировку в Дубай. Однако морской курорт пришелся Лене Темниковой вовсе не по вкусу.

Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Лена Темникова опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото с пляжа. Подписчики сразу принялись поздравлять певицу с заслуженным отдыхом. Однако она разъяснила в комментариях, что прилетела в Дубай по работе, а вовсе не для того, чтобы нежится на солнце. Более того, ей приходится трудиться в непростых условиях – температура на курорте выше сорока градусов, солнце палит, и даже в воде нет спасенья. По словам Лены, в море она ощущает себя, как «в горячей ванне».

Предположительно, Темникова взяла с собой в Дубай четырехмесячную дочку Сашеньку. Ранее в «Инстаграме» певица писала, что она проводит все время с малышкой. Дело в том, что бабушка Лены, которая помогала ей ухаживать за Сашей, уехала в другой город. Поэтому звезда даже намеревалась найти няню. Впрочем, Темникова уже однажды брала с собой дочку за границу. Около месяца назад она с Сашей побывала в Европе. Мужу певицы нужно было решить рабочие вопросы, а бывшая солистка группы Serebro воспользовалась этим временем для отдыха и шоппинга. Так что, возможно, и в этот раз на море она полетела не одна.

Один из тех счастливых моментов, которые Лена проводит с дочкой
Один из тех счастливых моментов, которые Лена проводит с дочкой // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, многие звезды не боятся отправляться в дальние страны с младенцами. Похоже, это даже стало трендом. Например, певица Наташа Подольская отдыхает вместе с мужем Владимиром Пресняковым и сыном Артемом в Греции. Мальчик появился на свет два месяца назад и пока находится на грудном вскармливании. Ухаживать за сыном певице помогают бабушки и специально нанятая няня.

Отдыхом на море наслаждается и другая звездная семья, в которой только недавно случилось пополнение. Телеведущий Дмитрий Дибров с супругой Полиной и тремя сыновьями, самому младшему из которых исполнилось два месяца, обосновались на месяц в Сочи. Пока старшие мальчики Федор и Александр плещутся в теплой морской воде вместе с папой, мама прохлаждается на берегу с маленьким Илюшей. На своей странице в «Инстаграме» Полина отмечает, что Сочи сильно преобразился, и вся семья с удовольствием гуляет по главному курорту России.   

На эту тему
Из нового

Лена Темникова окончательно вышла из декрета

Певица представила на суд публики новую летнюю песню. Поклонники Лены Темниковой ждут, когда она вновь выйдет на сцену.
Лена Темникова окончательно вышла из декрета
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769012подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо