Лена Темникова: «Наша семья победила рак» \ Новости \ Главная страница

Лена Темникова: «Наша семья победила рак»

Певица призналась, что некоторое время назад ее близкие столкнулись с онкологическим заболеванием. Артистка не осталась безучастной к истории парня, у которого обнаружили саркому. Елена поддержала его теплыми словами.

Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Многие звезды нередко помогают людям, которые столкнулись с серьезными заболеваниями. Лена Темникова не смогла остаться безучастной к проблеме 20-летнего Никиты, у которого врачи обнаружили саркому. 

Молодой человек ведет блог в социальной сети, где рассказывает о трудностях, с которыми приходится сталкиваться онкологическим больным во время лечения в России. Несмотря ни на что, он борется и идет вперед. Никита объявлял сбор средств на лечение. Благодаря помощи неравнодушных людей ему удалось собрать сумму на лечение за рубежом. 

«Стало окончательно понятно, что нужно ехать куда-то, где могут предложить сейчас не только отрезать. И это будет Франция. Ответ от них пришел, но просят подождать, рассматривают заявку и ждут, пока освободится профессор, чтобы можно было созвониться по скайпу с ним, так что пока вообще не ясно ничего, даже примерно. Время. Для нас оно очень ценно. Сегодня был прием у пластика, хотели услышать его мнение, по поводу операции и я показал ему эти высыпания, он сказал, что нужно как можно быстрее определиться что это. Я не хотел брать биопсию, потому что впереди другая страна и другие правила, может они захотят свои анализы провести, а сегодня поняли, что в ближайшее время мы туда не попадем», - описал ситуацию больной саркомой. 

Подписчики микроблога Никиты оставили ему слова поддержки и отмечали, что верят в его выздоровление. Одной из звезд, кто прокомментировал запись парня стала Лена Темникова. Певица очень эмоционально отреагировала на страдания больного. 

«В 2016 году наша семья победила рак. Серьезную стадию. Я никому не говорила. Тебе пишу. Ты справишься. Верь. Пиши нам чаще. Не пропадай. Ты боец», - отметила артистка.

Темникова старается не общаться с представителями СМИ на тяжелые для нее темы, поэтому ни разу не упоминала об онкологии в своих многочисленных интервью. Представитель артистки отказался комментировать эту ситуацию, намекнув, что это очень личное для Лены. 

Лена поддержала Никиту в его борьбе
Лена поддержала Никиту в его борьбе // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Лена Темникова рассказала об унижениях, которые терпела в группе SEREBRO

Певица откровенно поведала о самом страшном периоде своей жизни. По словам артистки, ее бывший продюсер Максим Фадеев приложил максимум усилий для того, чтобы ее уничтожить. Лена Темникова вспомнила, как на протяжении многих лет терпела издевательства своего наставника и его команды.

Лена Темникова рассказала об унижениях, которые терпела в группе SEREBRO
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708262подписчика