Лена Темникова отпраздновала месяц со дня рождения дочери / Новости / Главная страница

Лена Темникова отпраздновала месяц со дня рождения дочери

Праздничный стол у певицы и ее мужа раздельный, потому что Лена Темникова кормит малышку Александру грудью.

Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм» Лены Темниковой

Накануне «СтарХит» уже писал о том, что малышке Лены Темниковой исполнился месяц. Певица не устает рассказывать, как комфортно она чувствует себя в роли мамы, регулярно демонстрирует поклонникам кипы литературы, которые помогают исполнять ей родительский долг и даже уже успела опубликовать фото своей дочки Александры, недвусмысленно прикрыв его стикером в виде сердечка. (Но поклонники-то все равно все разглядели!)

Поэтому было не удивительно, что по истечении праздничного дня Лена Темникова поспешила поделиться с подписчиками тем, как отметила первую важную дату в жизни девочки. И как же? – Несчастным личиком, взывающим к справедливости!

Девушка написала в «Инстаграме»: «Женщина на гв, знай свое место!!! Дочке сегодня 1 месяц. Празднуем. Мужу – тарелка пирожных. Мне – творожную запеканку домашнего приготовления».

Фанаты певицы отреагировали очень позитивно. Нажелали Лене и ее дочке здоровья, похвалили кормящую грудью маму, что думает о здоровье ребенка и не позволяет себе съесть лишнего даже в такой важный день, и надавали советов, когда уже можно будет дать слабинку и отправить в рот что-нибудь вредное. Кроме того, забросали девушку комплиментами.

Поддержка поклонников Лене Темниковой сейчас точно не повредит. Напомним, что девушка находится в состоянии стресса после того, как Максим Фадеев заявил, что не верит в то, что она покинула группу «Серебро» в прошлом году по состоянию здоровья. Напомним: певица вынуждена была оставить коллектив из-за диагноза «тромбоз глубоких вен».

Фото опубликовано Темникова | Temnikova (@lenatemnikovaofficial)

На эту тему
Из нового

Лена Темникова ответила на обвинения Максима Фадеева

Певица решила разъяснить непростую ситуацию, которая возникла между ней и ее экс-продюсером. Лена Темникова утверждает, что ее уход из группы «Серебро» был напрямую связан с состоянием здоровья. Кроме того, певица выплатила денежную компенсацию за досрочное расторжение контракта.
Лена Темникова ответила на обвинения Максима Фадеева
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767827подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо