Лена Темникова учит выживать на необитаемом острове \ Новости \ Главная страница

Лена Темникова учит выживать на необитаемом острове

Будущая мама Елена Темникова не только отдыхает на Мальдивах, но и собирает очень ценную информацию. Так, певица научилась делать несколько блюд из кокосового ореха.

Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: "Инстаграм" Елены Темниковой

Елена Темникова прекрасно проводит время на Мальдивах: плавает, занимается спортом, нежится на солнышке, ест нужные будущей маме продукты. Однако не из одних развлечений состоят будни певицы. Во время отдыха Темникова освоила несколько блюд из кокосового ореха, а также увидела, как делают популярное кокосовое масло.

«Курс выживания на заброшенном острове в океане. Никогда не знаешь, какие знания понадобятся тебе завтра. Не разбрасывайтесь возможностью. Смотрите. Расспросила местных на острове, как делать то самое кокосовое масло, которое лечит здесь от всех невзгод и болячек, являясь обязательным в каждом доме», - написала Елена в «Инстаграме» и опубликовала обучающее видео.

Кстати, кокос, по словам Елены, используется безотходно: из стружки и меда готовят десерт, также ее добавляют в салаты и другие блюда. Также Темникова вспомнила свое участие в реалити-шоу «Последний герой». Во время пребывания на острове участники не ели проросшие кокосы, а оказалось напрасно: «Теперь я знаю, что зря - внутри него мякоть, словно губка. Сладкая на вкус. Тоже считается полезным десертом. Сам отросток на таком кокосе тоже идет в пищу: очищаем сердцевину и едим. На вкус, как камыш!» - поделилась она. Так что после такого подробного инструктажа поклонники Елены Темниковой могут не бояться оказаться на необитаемом острове – главное, чтобы там росли кокосовые пальмы!

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Елена Темникова

Елена Темникова вынуждена терпеть лишения из-за беременности

Певица сожалеет, что не может погрузиться на дно океана и понаблюдать за подводным миром. Лене Темниковой приходится обходиться обыкновенным нырянием под воду.

Елена Темникова вынуждена терпеть лишения из-за беременности
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708237подписчиков