Лене Лениной сделали предложение руки и сердца / Новости / Главная страница

Лене Лениной сделали предложение руки и сердца

Эпатажной светской львице преподнесли на 8 марта роскошный подарок, который очень удивил, но в то же время порадовал ее. Теперь телезвезда задалась серьезным вопросом и спросила совета у поклонников.

Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: «Инстаграм»

Не секрет, что писательница живет на широкую ногу и может позволить себе дорогие покупки. Никого не удивляют и слухи о состоятельных кавалерах Лены Лениной, которе время от времени приподносят своей любимице ценные подарки. Однако сегодня, помимо приятного сюрприза, бизнесвумен получила более чем заманчивое предложение.

«Один коварный красавец ударил в самое больное: в качестве подарка на 8-е Марта предложил руку и сердце. И пару золотых колец с бриллиантами в качестве подтверждения серьезности намерений. Что делать, бабоньки?», - написала Ленина в микроблоге и выложила в соцсети фото с букетом красных тюльпанов, шарами в виде сердец и бархатной алой коробочкой, в которой сверкают два кольца. 

Подарок на 8 марта от поклонника
Подарок на 8 марта от поклонника // Фото: «Инстаграм»

«Соглашайтесь!», «Если достойный, то надо выходить», «Конечно, соглашаться. Счастья вам!», - практически единогласно высказались фолловеры светской львицы. Не будучи скромной особой, Ленина через несколько минут выложила еще одно фото, на котором бриллиантовые украшения можно разглядеть очень хорошо, и подписала, что подаривший их мужчина - действительно, красавец. 

Своей любви к дорогим вещам Лена Ленина никогда не скрывала. Она обожает демонстрировать поклонникам роскошные интерьеры, в которых живет, и подарки заоблачной стоимостью. Так, на свой прошлый день рождения писательница получила в качестве презента от кавалера кольцо с огромным драгоценным камнем.

Подарок от поклонника
Подарок от поклонника // Фото: «Инстаграм»

«От любящего мужчины. Обожаю шпинель», - написала она в «Инстаграме». 

По признаниям писательницы, тот, кто приготовил для нее столь впечатляющий презент, определенно попал в точку, ведь она не мыслит жизни без драгоценностей. Не менее интересным обстоятельством стал тот факт, что кольцо Лена Ленина получила от возлюбленого.

Но знаменитость любит тратить и свои деньги, при этом мнения окружающих относительно ее покупок совершенно не волнуют писательницу. Если недвижимость за границей, в которую она вложила честно заработанный капитал, подписчики оценили, как нужную, то следующую покупку, которую совершила Ленина, вернувшись в Москву, они не смогли понять. Эпатажная женщина приобрела самовар из чистого золота.

На эту тему
Из нового

Лена Ленина поразила Ларису Долину подарком на юбилей

Писательница вручила певице розового кота породы сфинкс. По словам Лениной, на этот раз красить животное специально не пришлось, поскольку от природы он имеет своеобразный окрас.
Лена Ленина поразила Ларису Долину подарком на юбилей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765257подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо