Елена Летучая
Елена Летучая

В начале апреля 2018 года Елена Летучая представила свою капсульную коллекцию одежды совместно с дизайнером Ольгой Якубович. А еще ранее Якубович предоставляла Летучей свои платья для важных светских выходов и красных дорожек. 

В какой момент между знаменитостями пробежала черная кошка, история умалчивает. Но недавно, отвечая на вопросы подписчиков, теледива заявила, что больше не общается с Ольгой. «Если меня разочаровывает человек, я не веду с ним бизнес. И, соответственно, не ношу результат», — подчеркнула Лена.

Ольга не смогла промолчать и прокомментировала высказывание Летучей в своем Instagram. «Мы перестали дружить из-за того, что ты сделала несколько копий моих платьев, и я тебе этого не смогла простить. И после этого ты сразу начала относиться к моему бренду как к бизнес-проекту. Вот, собственно, про подруг. После таких встреч перестаешь верить женщинам», — написала Ольга. 

В качестве доказательства своих слов, Якубович показала несколько платьев, которые продает Летучая, и сравнила их со своими фирменными нарядами. Пользователи Сети отметили, что силуэты вещей, выпускаемых звездой телевидения, порой очень напоминают вечерние туалеты модельера. 

Помимо магазина одежды, у Елены еще целый ряд успешных проектов. Так, преуспела звезда и в писательском творчестве: ее авторские книги для детей пользуются большой популярностью.

Во всем Летучую поддерживает супруг Юрий Анашенков. Пара вместе уже почти четыре года. 

не пропуститеЕлена Летучая: «Начальник уделял мне много внимания, но я резко пресекла его ухаживания»

«Этот человек никогда не попросит меня оставить карьеру. Он знает, как это важно для меня — не карьера, а именно то дело, которое я люблю. Единственное, конечно, он тормозит мою работоспособность. Но если вы спросите, что для меня важнее — работа, карьера или семья, я назову последнее. Семья всегда на первом месте, нет ничего важнее этого! Я не тот человек, который будет возвращаться в холодную постель несчастным. Я всегда мечтала о большой семье, и теперь она у меня есть, поэтому я буду тратить все силы на то, чтобы сохранить ее», — говорила Елена. 

Фото: Legion-Media, Instagram
04906

Елена Летучая: «Когда боялась, что мне взорвут машину, муж нанял мне охрану»

Экс-ведущая «Ревизорро» запускает шоу на канале СТС, которое называется «Детки-предки», а в эфире канала «Че!» будет идти проект «Летучий надзор». Елена сегодня находится на пике успеха, но утверждает, что не достигла бы всего этого без поддержки мужа.
читать статью полностью