В Сети все шутили по поводу того, что Лео предпочитает девушек не старше 25 лет, а он взял и заприметил 27-летнюю Хадид, которая, к слову, воспитывает двухлетнюю дочь от певца Зейна Малика.

Пару заметили вместе на неделе моды в субботу, откуда они отправились на вечеринку. «Лео был со своими друзьями-парнями, а Джиджи была со своими подругами-моделями, и все они тусовались за столом», — делится источник.

не пропуститеСтавшая plus size после родов Рианна еле натягивает мини на желеобразные бедра — фото

К слову, слухи о том, что актер ухаживает за супермоделью, появлялись уже несколько месяцев назад, задолго до известия о его расставании с Камиллой Морроне. Однако новый этап в их отношениях начался в августе, когда влюбленные не могли отлипнуть друг от друга и часто гуляли вместе, разумеется, избегая папарацци.

По материалам Page six.
Фото: Legion-Media
13 487
Драка с Крисом Брауном, слухи о романе с ДиКаприо, беременность от A$AP Rocky. Мужчины Рианны
В минувшем ноябре артистку объявили национальным героем Барбадоса, что не удивляет, ведь еще в 2018-м звезда стала послом государства в США. Рианна завоевала восемь «Грэмми» и регулярно попадала в списки самых высокооплачиваемых певиц мира, но в личной жизни долго не могла похвастаться стабильностью.
читать статью полностью