53-летний Леонид Агутин заявил, что информация о том, что он навсегда покинул Россию и обосновался за рубежом, недостоверна. Музыкант никуда не эмигрировал и не планирует.

«В тяжелые времена тектонических сдвигов и перемен, всегда найдутся бескомпромиссные хайпожоры, которые воспринимают это время как свой шанс прославиться, заработать очки в виде просмотров и лайков. Любым способом. Врут, подтасовывают, разжигают, играют на самом животрепещущем, сочиняя свою историю. Не хочу сам комментировать, вступать в полемику, оправдываться (ибо не в чем), суетиться и «метать бисер». А вот наши доброжелатели и единомышленники, достаточно хорошо знакомые с семьей, не смогли терпеть, начитавшись всякого», — отметил певец.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

На днях фан-группа разместила пост с опровержением о переезде артиста. Агутин перепостил публикацию, желая раз и навсегда закрыть эту тему. «Делаю это из уважения ко всем, кого ранят фейки и домыслы про нас с Анжеликой», — добавил Леонид.

При этом музыкант не планирует отменять гастроли за границей. Например, недавно Агутин выступил на закрытой вечеринке в Дубае, а ранее провел онлайн-концерт в США.

не пропуститеКсения Собчак: «Гагарина меня поразила, а у Агутина, надеюсь, будет еще концерт в России»

В соцсетях исполнитель не раз говорил о любви к России, поэтому петь он будет в разных городах, а жить в Москве. «Видит Бог, я всегда был патриотом свой страны. Был в прошлом, есть в настоящем и буду в будущем. Я в свое время сам держал автомат в руках и охранял рубежи своей Родины...» — делился артист.

Фото: Legion-Media
131 393
Варум об изменах Агутина: «Каждый должен пройти свой путь. Советы тут не работают»
Анжелика Варум и Леонид Агутин не только творческая пара, но и семейная. Однако в 2011 году их союз едва не потерпел крах, когда музыканта поймали за поцелуями с эффектной незнакомкой. Несколько дней певица раздумывала о разводе, но в конечном итоге нашла в себе силы простить.
читать статью полностью