Леонид Барац отдыхает с женой после новостей об измене и разводе \ Новости \ Главная страница

Леонид Барац отдыхает с женой после новостей об измене и разводе

В начале недели стало известно, что актер и его супруга Анна расторгают брак. Причиной стало то, что Леонид Барац был якобы пойман на измене. Но даже после того как история получила огласку, звезда не комментирует ситуацию.

Леонид Барац и Анна Моисеева
Леонид Барац и Анна Моисеева

Впрочем, знакомые Анны называют причиной разрыва то, что супруги жили на две страны: Барац постоянно был в Москве, а Анна работала в Киеве. «Это была Ленина инициатива. Все уже давно шло к финальной точке, ведь семью очень трудно сохранить, разрываясь на две страны. Аня так и не решилась перебраться в Москву, а он, конечно, не поедет жить в Киев. Гостевой брак изжил себя», — заявили в их окружении.

Анна и Леонид познакомились, будучи несвободными. Девушку даже называли разлучницей, ведь из-за нее Барац ушел от супруги Анны Касаткиной, которая родила ему двух дочерей. Но новые отношения актера оказались непростыми. «У нас очень тяжелая и долгая история любви. Очевидно, фактура наших отношений предполагает ссоры и примирения. Сможем ли мы от этого избавиться — не знаю. Я уже в значительной степени меньше ее ревную, и это не обязательно ревность к мужчине, а просто ревность к жизни. Я понимаю, что она отдельный человек и нельзя ее обхватывать руками и ногами, чтобы удержать, она принадлежит себе и миру», — говорил Барац.

Сейчас актер из «Квартета И» отдыхает с друзьями в Турции. Каково было удивление поклонников, когда в его сторис они случайно увидели Анну. Ролик появился в аккаунте Нино Нинидзе, подруги Максима Виторгана.

Леонид Барац и Анна в Стамбуле
Леонид Барац и Анна в Стамбуле

Анна и Леонид не скрывают, что оба сейчас в Стамбуле. «Приехала за султаном», — подписала Анна короткий ролик, снятый в крупнейшем городе Турции. 

Актерская компания посетила Собор Святой Софии, прогулялась по улицам старого города. К слову, Максим и Нино часто ездят отдыхать с друзьями. В отличие от Леонида и Анны, в их паре сейчас царит идиллия. 

Поклонники следят за тем, как будут развиваться отношения Бараца с его половинкой. Напомним, что развод с Касаткиной артист перенес довольно тяжело. «Я считаю, что то, что произошло со мной, — большое несчастье, это тяжело было преодолеть, и до сих пор для меня это болезненно. Я не знаю, когда-нибудь это перестанет болеть или будет болеть всю жизнь, но нам нужно было развестись... Однако развод часто еще и большое счастье, потому что люди поняли, что они чужие, у них нет общих интересов, любви и вообще ничего нет. В таком случае это прекрасная возможность разойтись и начать все с чистого листа», — делился актер. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Изменившая с Леонидом Барацем девушка лишилась работы

Леонид Барац закрутил роман с девушкой режиссера Романа Каримова. Актер «Квартета И» знал, что сердце Татьяны несвободно, однако это не стало для него препятствием. Каримов прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Изменившая с Леонидом Барацем девушка лишилась работы
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Новый номер
    № 44в продаже с 11 ноября
    Спецпроекты

    710634подписчика