Леонид Дзюник: «Уверен, что к увольнению Герцег из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева» / Новости / Главная страница

Леонид Дзюник: «Уверен, что к увольнению Герцег из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева»

Недавно Эрика Герцег объявила поклонникам, что уходит из группы «ВИА Гра», в которой проработала семь лет, и пускается в сольное плавание. Продюсер Леонид Дзюник уверен, что руку к этому приложила Вера Брежнева, ревновавшая Константина Меладзе к подопечной.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Несколько месяцев назад в Сети появились слухи о романе Эрики и Константина Шотаевича, впрочем, так и не получившие подтверждения. Герцег, напротив, опровергала сплетни, заверяя, что давно счастлива с другим мужчиной.

«Всю жизнь мечтала встретить свою любовь — умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала в 2017-м на Новый год, и оно тут же сбылось. Я очень люблю его, мы счастливы вместе, а эти слухи отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться, что с продюсером у меня только рабочие отношения. Почему я не выхожу в свет со своим мужчиной? Просто верю, что счастье любит тишину. Не хочу никому показывать своего мужчину!» — делилась 31-летняя блондинка.

В качестве причины ухода из группы Герцег назвала желание двигаться дальше, развиваться творчески. «Костя поддержал меня!» — отметила она. Продюсер Леонид Дзюник почему-то не верит словам девушки. «Я больше чем уверен, что к увольнению Эрики из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева. Слухи о ее связи с Меладзе явно возникли не на пустом месте», — подчеркнул он. 

«Беленькая» Эрика будет петь в группе до Нового года
«Беленькая» Эрика будет петь в группе до Нового года

Дзюник считает, что его продюсер, даже будучи женатым мужчиной, не обделен вниманием девушек, чем и пользуется.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Знаю об этом не понаслышке. С Димой Костюком, вместе с которым Костя создавал «ВИА Гру», я был знаком еще со времен работы в газете «Свое дело» в Днепропетровске. Дима тогда занимался музыкальным телеканалом и, когда наша газета оказывала поддержку конкурсу «Ялта-92», делал нам рекламные ролики. А после моего переезда в Москву он часто приезжал в гости, тусовался со мной по клубам и ночевал у меня в съемной квартире на Кантемировской», — объяснил продюсер в разговоре с «Экспресс-газетой».

Леонид Дзюник
Леонид Дзюник

При этом Дзюник отмечает, что искренне рад за Веру Брежневу, которой все же удалось построить крепкую семью с Меладзе. 

«Когда ослабевшие органы Константина Шотаевича оказались в твердых руках Брежневой, он быстро понял, что дальнейшие попытки что-то мутить с Герцег бессмысленны, и отправил ее в пешее путешествие туда, откуда она появилась на свет. В этой ситуации могу только от всей души порадоваться за Веру. Молодец, девочка! Правильно все сделала!» — заключил он.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Эрика Герцег уходит из группы «ВИА Гра»

Девушка решила покинуть популярный коллектив. Она будет работать до конца 2020 года. Однако сегодня уже открылся кастинг на поиски третей солистки в «ВИА Гру».
Эрика Герцег уходит из группы «ВИА Гра»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.06.2020 / 16:26
    Вера сама этой дорогой пришла, поэтому соперниц не потерпит.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764989подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо