Леонид Парфенов впервые станет дедушкой / Новости / Главная страница

Леонид Парфенов впервые станет дедушкой

Невестка телеведущего ожидает первенца. Сын Леонида Парфенова и ресторатора Елены Чекаловой Иван сыграл свадьбу с архитектором Марией Бройтман два года назад. Теперь они готовятся к новым изменениям в семье.

Леонид Парфенов и Елена Чекалова
Леонид Парфенов и Елена Чекалова // Фото: соцсети

Стало известно, что Леонид Парфенов готовится стать дедушкой в первый раз. Сын телеведущего и ресторатора Елены Чекаловой Иван сыграл свадьбу с архитектором Марией Бройтман два года назад. Все это время поклонники пары ждали новость о прибавлении в именитой семье. Супруга сына телеведущего Мария Бройтман ждет ребенка. Об этом сообщила жена Парфенова Елена Чекалова. Ресторатор оставила пост на странице в социальной сети, в котором косвенно сообщила счастливую новость.

«Да, совсем недавно это было: свадьба Вани и Маши и выход книжки «Первый год замужем». А теперь ждем пополнения семьи - вот что значит, хорошо питаться», - написала Чекалова.
Молодожены с Марианной Максимовской и ее мужем Василием Борисовым
Молодожены с Марианной Максимовской и ее мужем Василием Борисовым // Фото: соцсети

Напомним, бракосочетание Ивана и Марии прошло по всем еврейским канонам. Гости церемонии активно делились снимками праздника в соцсетях. Иван и Мария расписались в одном из столичных ЗАГСов летом. Молодые люди приехали к месту регистрации на красном кабриолете. Знаменитые друзья пары собрались в особняке Эрихсона в Гранатном переулке. Там прошла церемония хупы - так называется балдахин, под которым проходит обряд обручения, совершаемый раввином. Именно под хупой Иван надел Маше кольцо. Елена Чекалова угощала присутствующих на свадьбе классическими блюдами еврейской кухни, а гости танцевали и пели.

Особое внимание гостей и журналистов привлекли наряды молодоженов. Для свадьбы Мария выбрала длинное белоснежное платье с декольте. Голову новобрачной венчала тиара, а на ушах красовались роскошные серьги. Жених надел фрак и светлую рубашку с бабочкой. Стоит отметить, что к торжеству возлюбленные готовились в течение нескольких месяцев. Обручились Иван и Мария в День святого Валентина в феврале 2015 года. По этому случаю вечеринка была в ресторане «Белый кролик». Помимо кольца, тогда Бройтман получила от Парфенова-младшего белого кролика по имени Сара. Животное было выращено на ферме, принадлежащей звездному семейству телеведущего.

Иван и Мария
Иван и Мария // Фото: соцсети

А вот дочь Леонида Парфенова Мария пока не торопится выходить замуж и заводить детей. Девушка расторгла помолвку.

Елена Чекалова подтвердила, что дочь передумала выходить замуж. «Это действительно правда, – рассказала «СтарХиту» Чекалова. – Маша передумала, притормозила бурный ход развития событий. И правильно сделала: как мне кажется, молодая еще», - отметила Елена.

На эту тему
Из нового

Леонид Парфенов возвращается на ТВ после долгого перерыва

Известный журналист станет ведущим нового развлекательного проекта, дата премьеры которого пока неизвестна. Генеральный продюсер международного телеканала RTVi поделился отрывком из грядущей передачи с участием Леонида Парфенова.
Леонид Парфенов возвращается на ТВ после долгого перерыва
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.11.2017 / 21:22
    Мальчик !
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756032подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо