Так, Владимир Владимирович сказал, что не является специалистом в этом виде спорта, поэтому хочет доверить экспертное мнение профессионалам. А буквально через час после его высказывания в СМИ появилась информация о том, что сборная России в скором времени может сменить главного тренера.

По неофициальным данным, этот ответственный пост могут вновь доверить рулевому «Рубина» Леониду Слуцкому. 50-летний специалист пока что является главным кандидатом, которого рассматривает Российский футбольный союз.

Таким образом, слухи об отставке Станислава Черчесова вновь активно муссируются и поклонниками, и журналистами. Многие думали, что тренер сам уйдет из сборной после ее позорного вылета из группы B. Напомним, Россия заняла последнее место, пропустив вперед Данию и Бельгию. Наша страна смогла обыграть только дебютантов Евро-2020, финнов.

Слуцкий в сборной России не новичок. Он уже брал управление командой в свои руки в 2015 году и проработал с ней год. Наставник покинул пост сразу же после неудачного выступления на Евро-2016.

не пропуститеТравма колена, драка с арбитром, приход в «Рубин» и развод. Ключевые события в жизни Леонида Слуцкого

У Леонида Викторовича есть опыт работы не только в российском, но и английском чемпионатах. Он считается одним из самых мастеровитых отечественных тренеров. Пока что сам он никак не прокомментировал свое возможное назначение.

По материалам «Бизнес Online».
Фото: кадр из шоу
16 782

Леонид Слуцкий: «Поклонницы Бузовой пишут мне: «Будь ты проклят!»

Дмитрий Тарасов побывал на сборах с «Рубином», но пока так и не подписал новый контракт. Тренер казанской команды уверен, что у полузащитника есть потенциал, несмотря на негативный имидж, являющийся последствием его личной жизни.
читать статью полностью