Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Леонид Слуцкий может заменить Станислава Черчесова после провала нашей сборной на Евро-2020

30 июня состоялась прямая линия с Владимиром Путиным, в ходе которой его спросили об отношении к незавидным результатам сборной России на текущем чемпионате Евро-2020. Президент России не стал критиковать сборную, но отметил, что нужно сделать выводы.

30 июня 2021 17:064 205
Леонид Слуцкий может заменить Станислава Черчесова после провала нашей сборной на Евро-2020
Леонид Слуцкий

Так, Владимир Владимирович сказал, что не является специалистом в этом виде спорта, поэтому хочет доверить экспертное мнение профессионалам. А буквально через час после его высказывания в СМИ появилась информация о том, что сборная России в скором времени может сменить главного тренера.

По неофициальным данным, этот ответственный пост могут вновь доверить рулевому «Рубина» Леониду Слуцкому. 50-летний специалист пока что является главным кандидатом, которого рассматривает Российский футбольный союз.

Таким образом, слухи об отставке Станислава Черчесова вновь активно муссируются и поклонниками, и журналистами. Многие думали, что тренер сам уйдет из сборной после ее позорного вылета из группы B. Напомним, Россия заняла последнее место, пропустив вперед Данию и Бельгию. Наша страна смогла обыграть только дебютантов Евро-2020, финнов.

Леонид Слуцкий может заменить Станислава Черчесова после провала нашей сборной на Евро-2020
Слуцкий уже тренировал сборную

Слуцкий в сборной России не новичок. Он уже брал управление командой в свои руки в 2015 году и проработал с ней год. Наставник покинул пост сразу же после неудачного выступления на Евро-2016.

У Леонида Викторовича есть опыт работы не только в российском, но и английском чемпионатах. Он считается одним из самых мастеровитых отечественных тренеров. Пока что сам он никак не прокомментировал свое возможное назначение.

По материалам «Бизнес Online».

Фото: кадр из шоу

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения