Леонид Якубович: «Мне жить надо. Семья, дети – все замечательно. Надо цепляться за это» / Новости / Главная страница

Леонид Якубович: «Мне жить надо. Семья, дети – все замечательно. Надо цепляться за это»

Накануне ведущий «Поля чудес» отметил 75-летие. Как рассказал сам виновник торжества, этот день он проведет в кругу близких, ради которых и старается как можно дольше держаться в седле.

Леонид Якубович
Леонид Якубович

Леонид Аркадьевич признался, что вместе с родными решил «запереться» у хорошего друга и отметить праздник в узком кругу. Причину. по которой он не стал устраивать пышное торжество, мэтр объяснил в стихотворении собственного сочинения.  

Опасаясь
За здоровье родных мне людей,
За семью опасаясь, я, каюсь,
Отменяю я свой юбилей!
Вы поймете все верно, надеюсь,
Не сочтете отказ мой грехом.
Я общением с вами согреюсь,
Когда вас соберу за столом!
Вот, как только отступит зараза,
Этот час я теперь сторожу,
Соберу вас, поверьте мне, сразу.

Ведущий старается следить за своим здоровьем, но при этом не изменяет своему многолетнему хобби — пилотированию самолетов и вертолетов. «Мне жить надо! Семья, дети — все замечательно. Надо цепляться за это. Другой цели нет. И жить надо по возможности весело», — говорит Леонид Аркадьевич.

Леонид Якубович с женой и дочерью
Леонид Якубович с женой и дочерью

К слову скоро на ТВ стартует новый проект Леонида Якубовича. Пока он не раскрывает подробностей, но обещает зрителям, что им понравится. «Я придумал некую неожиданную форму телеинтервью. Если получится — буду рад. Если покажут на Первом канале — буду рад. Если нет — выйдет в другом месте», — отметил Якубович. 

Леонид Якубович о смерти генпродюсера «Поля чудес»: «Погиб мой брат»

Леонид Аркадьевич признается, что порой хочет отдохнуть от образа доброго весельчака, которого люди видят в «Поле чудес». «Это называется «одиночество в толпе». Как у каждого творческого человека, в той или иной степени у меня это есть. Одиночество в любом случае существует. Потому что окружающим не очень понятно, чем ты занимаешься. Есть и недопонимание. Так устроен мир, с этим ничего не сделаешь», — поделился Якубович в беседе с «Комсомольской правдой».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Почему Леонид Якубович развелся со второй женой

Этим летом Леонид Якубович отметит 75 лет. К юбилею бессменного ведущего «Поля чудес» был снят фильм о его жизни, семье и творчестве. О звезде с удовольствием рассказывают родные, друзья и коллеги.
Почему Леонид Якубович развелся со второй женой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    755351подписчик

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо