Леонид Якубович пошутил на тему своих похорон / Новости / Главная страница

Леонид Якубович пошутил на тему своих похорон

В течение месяца заголовки различных изданий пестрили новостью о том, что известный ведущий программы «Поле чудес» скончался. Журналисты поспешили сделать выводы и выдвигали различные версии о смерти шоумена. Представитель артиста тогда сообщил «СтарХиту», что с ведущим все в порядке. А на днях Леонид Аркадьевич лично опроверг все слухи о состоянии своего здоровья.

Леонид Якубович пошутил насчет слухов о своей смерти
Леонид Якубович пошутил насчет слухов о своей смерти // Фото: Кадр из программы

В течение последнего месяца в прессе не раз обсуждалась смерть Леонида Якубовича, бессменного ведущего программы «Поле чудес», которая выходит на Первом канале. А ряд изданий сообщал о том, что у 71-летнего шоумена серьезные проблемы со здоровьем, и он отправился проходить обследование в Германии. СМИ сообщают о болезни Леонида Якубовича

Представитель телеведущего Анатолий заверил «СтарХит», что с Леонидом Аркадьевичем все в порядке, он жив и здоров. Через несколько дней в этом смогли убедиться посетители церемонии вручения омской премии «Народный герой». Якубович стал почетным гостем этого мероприятия регионального масштаба. Ведущий выступил с речью, отметив важность проекта. Премия вручается омичам, которые внесли неоценимый вклад в развитие области, а также тем, с чьих поступков стоит брать пример. 

Омским журналистам удалось лично пообщаться с телеведущим культовой программы. Якубович в начале интервью буквально ошарашил собеседника. 

«Если вы читаете интернет, то я удивлен, что вы на сегодняшнее интервью пришли без цветов. Сегодня 40 дней, как я умер. Можете прочесть, у меня был инфаркт, причем это четвертый раз», - заявил Якубович журналисту местного телеканала.

В ходе беседы Леонид Аркадьевич рассказывал аудитории телеканала о своей любви к авиации и выразил глубокое сожаление по поводу того, что не смог присутствовать на праздновании 300-летия Омска. По словам ведущего, премия необходима, так как подрастающему поколению нужны люди, на которых стоит равняться. 

«Идея потрясающая, замечательная. Нужен пример, словами воспитать детей нельзя, дети должны быть на кого-то похожими, они хотят этого. Раньше они очень хотели быть похожими на летчиков, потому что был Громов, Байдуков, Беляков, потому что были те, кто спасал папанинцев. Когда появились первые космонавты, многие хотели быть космонавтами, поименно зная всех: Гагарина, Титова, Берегового, Терешкову. Это надо делать обязательно, мне очень нравится эта идея», - отметил Якубович. 

Собеседник Леонида не мог не отметить, как постройнел телеведущий. Якубович признался, что в борьбе с лишним весом ему очень помогли спортивные нагрузки. Ведущий решился на такие перемени ради семьи. После того как шоумен сменил образ жизни, он сбросил 32 килограмма. 

На эту тему
Из нового

Леонид Якубович похудел на 32 килограмма ради жены и дочки

Леонид Якубович похудел на 32 килограмма ради жены и дочки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.09.2016 / 20:36
    Что только не напишут наши "журналисты" или просто недоумки Ну что можно сказать интернет это конечно хорошо но и всякого дерьма тоже хватает !! Надо отличать дурные новости от хороших !
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756032подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо