Леонид Якубович
Леонид Якубович

На протяжении многих лет появляются слухи о том, что Леонид Аркадьевич перестанет крутить барабан и займется другими проектами, но он до сих пор продолжает радовать зрителей и принимать подарки от участников для музея капитал-шоу. Сам Якубович не раз признавался, что к нему «прилип» образ бесконечного весельчака и его судят не по таланту, а по этому амплуа.

«Конечно, сложился эдакий образ бесконечного весельчака. Меня не очень устраивает, что меня ассоциируют с ним. Но с этим ничего поделать нельзя. Это такое сложившееся за 30 лет амплуа, и оно порой и на судьбу тоже влияет», — рассуждает Якубович.

Якубович почти 30 лет ведет «Поле чудес»
Якубович почти 30 лет ведет «Поле чудес»

Леонид Аркадьевич говорит, что как раз недавно снялся в новом блоке передач «Поле чудес», которые вскоре появятся в эфире Первого канала. По его словам, он и дальше собирается вести шоу, хотя старается не загадывать. 

«Покидать «Поле чудес» не планирую, конечно. Впрочем, это, кроме меня, решать будет еще и руководство», — говорит Якубович.

Грядущей юбилей телеведущий хочет провести в кругу семьи не собирается звать много гостей, хотя не исключает: в последний момент все может измениться и он закатит шикарный банкет. Но пока звезда Первого канала никак не может поверить в то, что ему вскоре исполнится 75 лет — ощущает он себя на тридцать и до сих пор не понимает, как прожил такую яркую, насыщенную и интересную жизнь. 

По материалам ТАСС
Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Поле чудес»
читать комментарии 2
18 968

Леонид Якубович о смерти генпродюсера «Поля чудес»: «Погиб мой брат»

Леонид Якубович сообщил трагическую новость — не стало его коллеги и близкого друга Анатолия Гольдфедера. Генеральный продюсер телеигры работал над проектом с 1998 года. Как известно, мужчина страдал от лейкоза, ситуацию усугубил и обнаруженный COVID–19.
читать статью полностью