Леонид Якубович
Леонид Якубович

В юности будущий шоумен пользовался большой популярностью у девушек. Но тогда не придавал большого значения романтике. 

«Мы жили себе и жили, пока не разошлись. Как говорил мой друг: «Я свои отношения с женщинами строю только на официальной основе». Шебутное время: КВН, студенчество, ура-ура. Не та? Ну не та и не та. Может — к счастью, может — к несчастью. Никто тогда не думал, что брак — это серьезно. Ну есть штамп в паспорте, ну — нет. Подумаешь, большое дело», — 75-летний Якубович поделился воспоминаниями о первом браке с Раисой. 

Причиной расставания супругов было банальное «несовпадение характеров». «Надо притираться друг к другу, а это дело долгое. И трудное», — подчеркнул Леонид Аркадьевич на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

В первом союзе шоумена нет детей. Второй избранницей Якубовича стала экскурсовод по имени Галина, родившая ему сына Артема, третьей — Марина, от которой растет дочь Варвара. 

не пропуститеСектор «Приз» на барабане: как Леонид Якубович разрушил брак и нашел молодую жену

Примечательно, что дети Леонида Аркадьевича стараются обходиться без поддержки звездного папы. 

«Меня пока слава папы обходит стороной. Популярен же папа, а не я. Мне никогда не было интересно хвастать чужими достижениями. Да, я дочь Якубовича — и что? На мой взгляд, гораздо приятнее гордиться тем, чего ты достиг сам», — делилась как-то наследница телеведущего Варя со «СтарХитом».

Фото: кадр из шоу «Поле чудес»/Первый канал, социальные сети
046073

Дочь Леонида Якубовича рассказала о проблемах в семье

Варвара часто делится с подписчиками философскими рассуждениями о смысле жизни и профессии, а с недавних пор девушка начала больше рассказывать о звездной семье, в которой, как оказалось, не все гладко.
читать статью полностью