68-летний Леонид Исаакович не стал отрицать отъезд. Однако сразу заявил, что не навсегда уехал из России и скоро вернется обратно.

«Сейчас пишут, что я бежал в Юрмалу, покинул родину и так далее. Мы всю жизнь ездим в Юрмалу, внуки здесь находятся с марта до конца лета. Всегда, когда у меня есть свободные дни без спектаклей и съемок, я приезжаю к ним...» — заявил артист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Ярмольник отметил, что отдыхает не только в компании семьи, но и коллег. «Я тут прогуливался с внуками, с Геной Хазановым, который сейчас здесь, мы разговаривали. Радует только одно: видимо, еще узнают. Еще бы глупости не писали», — добавил Леонид Исаакович.

Недавно «побег» из России комментировал Иван Ургант. Сейчас телеведущий вместе с семьей находится в Израиле. Как и у остальных, поездка артиста носит временный характер.

не пропуститеИван Ургант с семьей покинул Россию

«Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», — написал ведущий в социальных сетях, отметив, что раз съемок нет — можно и попутешествовать.

По материалам ТАСС.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
37 348
Леонид Ярмольник: «Разговаривал с Валерой Тодоровским… Огромные соболезнования ему»
10 февраля в семье Валерия Тодоровского случилось горе — из жизни ушла его супруга Евгения Брик. Актрисе было всего 40 лет… В трудный период режиссера поддерживают друзья и знакомые.
читать статью полностью