66-летний Леонид Ярмольник признался, что по-настоящему ссорился с Геннадием Хазановым. Актер постоянно спорил с коллегой и не соглашался с его мнением. «Все четыре сезона «Точь-в-точь» мы страшно ругались с Геннадием Викторовичем. Каждый отстаивал свою точку зрения, говорил, что ему нравится, что мне нравится. Он что-то вспоминал, я так не считал. Скандалы были страшные. Хочу открыть сегодня тайну — мы действительно ругались и неделями не разговаривали», — заявил артист в программе «Сегодня вечером» Первого канала.

Последняя серия шоу перевоплощений вышла в 2017 году. И сейчас Ярмольник состоит в прекрасных отношениях с 75-летним Хазановым. Артисты общаются и видятся.

К слову, Леонид Исаакович и Геннадий Викторович знакомы очень давно. Актеры редко упускают возможность подшутить друг на другом. Недавно Ярмольник рассказывал, как несколько лет назад его разыграл коллега.

не пропуститеКонфликты с коллегами и любовные драмы: скандальная биография Леонида Ярмольника

«За последние годы Хазанов мало изменился, оставшись тем же придумщиком и провокатором, что и раньше. Как-то он попросил меня прийти в Театр Эстрады на премьеру оценить его продюсерскую работу. Я пришел на служебный, встали с Геной за кулисы, ждем, пока зал заполнится. Я уже чую подставу, но виду не подаю. Наконец начинается действие. Со сцены раз за разом начинают звать какого-то Фрэнка. Того все нет. Вдруг мощнейший луч света — и в меня! И речь о Фрэнке. Потом меня еще и еще слепят. Оказывается, речь шла обо мне. Это я у них Фрэнк! Много чего смешного я «о себе» со сцены выслушал, а потом меня и кланяться вытащили под аплодисменты. Гена придумал таким нарицательным Фрэнком каждый раз делать новую знаменитость, и я был первым...» — вспоминал телеведущий.

Фото: Legion-Media
115 586

«Отвратительно и безнравственно»: Леонид Ярмольник раскритиковал современное телевидение

В канун своего юбилея артист дал откровенное интервью, в котором признался, что не любит отмечать дни рождения. Кроме того, Леонид Ярмольник подверг резкой критике звания артистов и современное телевидение. По мнению именинника, телепроекты давно потеряли уникальность.
читать статью полностью