66-летний Леонид Ярмольник сам отказался играть в спектакле. По словам актера, он строго соблюдает меры предосторожности. «За последние три месяца не получил ни копейки, потому что в театре ничего не сыграли. Спектакль «И снова «С наступающим» мы с Фоменко сами сделали, сами поставили, сами профинансировали. Кто-то стремится играть в пандемию, а я запретил», — рассказал артист на YouTube-канале Михаила Ширвиндта.

Леонид Исаакович не скрывает, что он ждет не дождется, когда же уже можно будет вернуться к работе. «Обидно не за себя, а за других. Работать трудно, снимать и делать спектакли трудно, а если делаешь, то не понимаешь, будут ли его смотреть, пустят ли зрителя в театр...» — отметил Ярмольник.

Ярмольник, как и многие, с нетерпением ждет и окончания пандемии. По словам актера, возможно, заболевших было бы меньше, если б власти запретили жителям Москвы пользоваться подземным транспортом.

не пропуститеЛеонид Ярмольник: «Артистов считают проститутками, потому что они подлаживаются под клиента»

«Поразительная вещь, можно все-таки скажу? Мы все время боремся с коронавирусом, а особенно в Москве, поскольку там самые большие цифры. В магазин нельзя, ресторан закрыт, но метро открыто. Понимаю, что без метро нельзя, но какой смысл всем все ограничивать, если в метро мы жопа к жопе», — негодует Леонид Исаакович. 

К слову, многие артисты жалуются на отсутствие денег. Звездам приходится либо жить на пенсию, либо рассчитывать на помощь родных. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
7 982

Леонид Ярмольник: «Ругались с Хазановым и неделями не разговаривали»

Ярмольник и Хазанов были постоянными членами жюри передачи «Точь-в-точь» Первого канала. По словам Леонида Исааковича, на шоу он часто вступал в словесную перепалку с коллегой. Артисты даже обижались друг на друга и подолгу не разговаривали.
читать статью полностью