Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Леонид Закошанский стал отцом во второй раз

Супруга телеведущего тщательно скрывала беременность, поэтому рождение второго ребенка в его семье стало большой неожиданностью для многих. Вчера Леонид Закошанский все же решил рассказать об этом поклонникам.

14 октября 2019 11:0017 791
Леонид Закошанский
Леонид Закошанский

Как оказалось, еще один наследник появился в семье Леонида около двух месяцев назад. «Просто мистика! Мы презентовали шоурил компании и новое музыкальное видео для нашего клуба, которое я снимал в свой 35 день рождения (31 июля — прим. «СтарХита»), а в день презентации у меня родился второй сын», — поделился радостью Закошанский.

Пока Леонид не озвучивает имя наследника. Принципа «счастье любит тишину» придерживается и супруга телеведущего Жанна Лебедева, которая старается вести непубличный образ жизни. Известно, что она родом из Новосибирска и училась на экономиста.

Леонид с женой и старшим сыном
Леонид с женой и старшим сыном

К слову, Леонид Закошанский покинул ряды завидных холостяков более двух лет назад — тогда состоялась его свадьба с Жанной. До церемонии бракосочетания пара встречалась около шести лет. В середине августа 2017-го супруги впервые стали родителями — на свет появился их сын Лев. О прибавлении в звездной семье широкой публике сообщили друзья. «Жанна с Леней сообщили о том, что у них будет ребенок, только близким друзьям. Они не хотят выставлять личную жизнь напоказ. Роды у Жанночки прошли легко. Малыш появился на свет здоровым», — поделились в окружении Закошанских.

Леонид не стал отрицать новость и искренне поблагодарил поклонников за поздравления. «Спасибо за добрые слова! У нас все хорошо. Рождение ребенка — интимный момент», — подчеркивал телезвезда.

Напомним, несколько лет назад Леониду приписывали отношения с бывшей избранницей Тимати — Алексой. Пара посетила «Евро-2008», чем спровоцировала слухи о любовной связи. Чуть позже многие судачили о тайном романе Закошанского и Ляйсан Утяшевой, который в итоге не получил подтверждения.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения