Леонид Закошанский узаконил отношения с любимой / Новости / Главная страница

Леонид Закошанский узаконил отношения с любимой

Ведущий шоу «Говорим и показываем» телеканала НТВ сообщил поклонникам о смене семейного статуса и показал свою избранницу. Фанаты Леонида Закошанского поздравили его с важным событием и пожелали всего наилучшего. Счастливые молодожены принимают поздравления от родных и близких.

Леонид Закошанский со своей любимой женщиной Жанной
Леонид Закошанский со своей любимой женщиной Жанной // Фото: «Инстаграм»

Ведущий программы «Говорим и показываем» телеканала НТВ Леонид Закошанский заинтриговал поклонников радостной новостью. Мужчина поделился статусом, намекающим на бракосочетание. Поклонники Закошанского решили, что он намерен узаконить отношения со своей любимой женщиной. Другие подробности церемонии Леонид предпочел не раскрывать.

На снимке, который опубликовал мужчина, он позирует в строгом костюме с белой рубашкой и бабочкой. На заднем плане фотографии можно увидеть роскошную машину представительского класса. Она декорирована свадебной лентой цвета российского триколора. 

«Женюсь! Какие могут быть игрушки?» – поделился ведущий, цитируя Булата Окуджаву.

Вероятно, Леонид сделал фотографию перед тем, как отправиться в загс. Поклонники Закошанского оценили его стильный образ и нашли, что мужчина потрясающе выглядит. Решив, что ведущий стал женихом, они пожелали ему долгих лет семейной жизни. «Красавец», «Шикарен», «Поздравляю, удачи вам и здоровых детишек», «Серьезно? Наконец-то! Все на миллион баллов», «Счастья и любви», «Ура», «Пора уже», – комментировали подписчики ведущего.

Леонид Закошанский с любимой во время церемонии бракосочетания
Леонид Закошанский с любимой во время церемонии бракосочетания // Фото: социальные сети

В то же время некоторые фанаты Закошанского предположили, что он стал свидетелем на свадьбе. По их мнению, лучший друг Леонида позвал его на свою пышную церемонию бракосочетания, а мужчина разделил радость близкого человека. Сам телеведущий предпочел не отвечать на многочисленные комментарии, чем заинтриговал поклонников еще больше.  

Позднее Леонид Закошанский поделился фотографией, которой развеял сомнения общественности. На снимке мужчина запечатлен вместе с очаровательной брюнеткой в свадебном платье. «СтарХит» выяснил, что избранницу шоумена зовут Жанна Лебедева. Девушка решила взять фамилию любимого человека.

«Я не пошутил», – поделился ведущий.

Поклонники шоумена поблагодарили его за искренность и пожелали влюбленным всего наилучшего. «Какие вы красивые!», «Супер», «Поздравляю вас, вы замечательная пара», «Счастья и семейного благополучия», «Ваша невеста просто очаровательна», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что в одном из интервью Леонид Закошанский просил не включать его в рейтинги самых завидных женихов шоу-бизнеса. Он пообещал журналистам, что обязательно объявит о свадьбе, когда она произойдет. Спустя какое-то время Леонид сдержал свое слово и порадовал поклонников радостной новостью.  

Леонид Закошанский и его избранница расписались в Красногорском загсе
Леонид Закошанский и его избранница расписались в Красногорском загсе // Фото: социальные сети
Леонид Закошанский и его избранница Жанна
Леонид Закошанский и его избранница Жанна // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Миллиардер Евгений Финкельштейн сменил семейный статус

Известный предприниматель, который долгое время считался завидным холостяком, расписался с любимой женщиной. Избранницей Евгения Финкельштейна стала журналистка Мария Мирошниченко. Впервые о романе пары стало известно летом прошлого года.
Миллиардер Евгений Финкельштейн сменил семейный статус
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.02.2017 / 15:30
    Неприятный чел
  • 17.02.2017 / 20:50
    А по моему самый лучший,добрейшей души,открытый,без двойного дна,самой широчайший души в мире человек! Ленька! Пусть все у тебя будет хорошо! Приезжай в Астану,в Бурабай!
  • 19.02.2017 / 21:48
    На вкус на цвет товарища нет Нормальный человек он не обязан всем нравиться!!
  • 20.02.2017 / 23:02
    обычный парень, телеведущиЙ,отлично ведет кстати передачу,не высокомерный.но невеста страхуила, уродка еще та, и видно.что высокомерная-высоко нос задирает, фу,я б не то что жениться,смотреть бы в сторону такой страхуилы не стал.
  • 20.02.2017 / 23:03
    обычный парень, телеведущий,отлично ведет кстати передачу,не высокомерный.но невеста страхуила, уродка еще та, и видно.что высокомерная-высоко нос задирает, фу,я б не то что жениться,смотреть бы в сторону такой страхуилы не стал.
  • 20.02.2017 / 23:03
    обычный парень, телеведущий,отлично ведет кстати передачу,не высокомерный.но невеста страхуила, уродка еще та, и видно.что высокомерная-высоко нос задирает, фу,я б не то что жениться,смотреть бы в сторону такой страхуилы не стал.
  • 22.02.2017 / 20:49
    по моему хорошая девушка!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768994подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо