По словам Фрост, Бородина — завистливая женщина, не умеющая скрывать свои негативные эмоции. «Всю жизнь сутулая (так Лера называет Ксению — прим. «СтарХита») была на заднем плане, всю жизнь она ненавидит красивых девушек и считает, что те спят с ее мужиками. Это дико закомплексованный человек. Что касается Оли Бузовой — зависти, пакости и гадости от нее никогда не было. Ни к кому. Оля всегда сосредоточена исключительно на себе, ей не до этого», — написала в личном блоге экс-участница скандального проекта.

Многие думают, что когда-то Лера тусовалась в компании Ксении и даже была в чате «Прачка», где Бородина переписывается с подругами. Однако это не так. «Я в клубах баб-сплетниц никогда не состояла!» — уточнила 28-летняя Фрост.

К слову, Фрост не раз резко высказывалась в адрес Ксении. Ранее звезде реалити приходилось отбиваться от Бородиной, которая обвиняла ее в интрижке с Курбаном Омаровым.

не пропуститеЛера Фрост: «Бородина так достала Курбана ревностью, что он уже от всех шарахался»

«Она сутулая? Сутулая. Завистливая? Завистливая. Деревянная? Деревянная. Не надо было ей меня трогать — я говорю обо всем: от оскорблений до обвинений в том, что я якобы спала с Курбаном. Мы даже с ним потом говорили на эту тему, и он мне сказал, чтобы я внимания не обращала на ее грязный и злой язык. Он поэтому сбежал от нее, потому что она тяжеляк, а не женщина», — говорила Лера.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
184 949
Лера Фрост резко высказалась о Ксении Бородиной: «Сутулая мне давно уже не интересна»
Вот уже второй день звезды обсуждают обвинения Курбана Омарова в сторону бывшей жены, мол, та якобы изменила ему с другом. Экс-участница «ДОМа-2» тоже решила поделиться мнением и презрительно высказалась о телеведущей.
читать статью полностью