Лера Фрост
Лера Фрост

Леру Фрост можно смело назвать одной из самых успешных выпускниц «ДОМа-2». В отличие от других экс-участников, звезда не стремится вернуться на проект, ведь и за его пределами у нее все складывается отлично. Сегодня стало известно, что брюнетка приобрела жилье в столице.

Недвижимость Леры расположена в одном из элитных жилых комплексов в Одинцовском районе. «Выбор локации не случаен, поскольку для меня был важен момент экологии. Там нереально чистый воздух, лес, заповедник, да и просто невероятной красоты местность. Мой жилой комплекс находится между Новой Ригой и Рублевкой. Этот фактор тоже был одним из самых значимых при выборе, потому что в будущем я обязательно буду приобретать дом в одном из этих районов. Планирую позже перевезти маму в Москву, поэтому для меня важно, чтобы все было рядышком», — рассказала Лера «СтарХиту».

При этом стоимость квартиры Фрост не называет, так как не хочет хвастать своим материальным положением. Но, судя по расценкам на рынке недвижимости, Лере пришлось потратить не менее десяти миллионов. Причем эту сумму звезда скопила за очень короткий срок.

не пропуститеКоттеджи, элитные апартаменты в столице: недвижимость экс-участников «ДОМа-2»

«Были деньги, которые лежали в банке. Также было несколько проектов, в которые я ранее вложилась и которые позже мне принесли хорошую прибыль. По факту, квартиру я купила меньше, чем за полгода. Это моя первая недвижимость, которую я приобрела сама», — призналась Лера.

Лера привыкла к роскошному образу жизни
Лера привыкла к роскошному образу жизни

В квартире уже сделана чистовая отделка, а вот мебели пока нет. Сейчас Фрост как раз занимается обустройством жилья. Она уже заказала диван из кожи по индивидуальному дизайну, а также гардеробную. «Одна из стен будет полностью зеркальной — мне так захотелось. Все помещения будут оформлены в трех цветах — белом, черном и красном. Я не стала нанимать дизайнеров, поскольку и сама обладаю хорошим вкусом. Уверена, квартира будет очень стильной», — подчеркнула Лера.

Пока экс-участница телешоу не успела перевезти в свое уютное гнездышко все вещи, но в ближайшее время она уже планирует назначить дату новоселья.

Фото: Instagram
читать комментарии 9
29 733

Бойфренд подарил Лере Фрост ювелирные украшения на 5 миллионов рублей

21 декабря Лера Фрост отпраздновала день рождения. Самыми шикарными оказались подарки от бойфренда, который преподнес сразу несколько ювелирных украшений от известного бренда. Впрочем, имя щедрого избранника звезда реалити скрывает.
читать статью полностью