Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лера Кудрявцева: «Чем больше Россию ненавидят, тем мощнее мы держим друг друга за руку»

Лера Кудрявцева часто рассуждает по поводу политики и не перестает поддерживать россиян. Ведущая обратилась к соотечественникам с ободряющей речью.

4 ноября 2022 04:00263 008
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

51-летняя звезда не устает доказывать свою точку зрения по поводу событий в мире. «Я так устала за это время истерить, мериться членами в мировом масштабе — это вам «не у кого круче тачка».

Вранье, что мир ненавидит русских, полюбила их еще больше. Я так люблю русских за их душу, характер, менталитет, доброту, гостеприимство, сострадание, надежность! Я люблю Россию! И мы победим! Будет сложно. Но мы победим! Точка», — заявляла она.

Блондинка убеждена, что из-за сегодняшних испытаний народ станет только сильнее.

Запад не учел наш менталитет. Чем больше нас ненавидят, тем мощнее мы держим друг друга за руки и тем сильнее наше сплочение.

Лера Кудрявцева: «Чем больше Россию ненавидят, тем мощнее мы держим друг друга за руку»
В начале спецоперации Лера не была так категорична и держалась в стороне от происходящего

Ведущая гордится теми, кто в трудный момент не бросил родину. Кудрявцева рада, что близкий круг друзей поддерживает ее во мнении.

«Хм. И подруги у меня странные. Все из России уезжают, а мои возвращаются. Одна из Испании. Другая из Лондона вот вернулась. Люблю их», — похвасталась она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения