Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лера Кудрявцева пустилась во все тяжкие: «Съела селедку, оливье и торт. Буду жирной, пофиг»

Лера Кудрявцева отрывается по полной в новогодние праздники, балует себя салатами и десертами. Она дает волю слабостям и не волнуется по поводу лишнего веса.

3 января 2023 01:301020 210
Лера Кудрявцева пустилась во все тяжкие: «Съела селедку, оливье и торт. Буду жирной, пофиг»
Лера Кудрявцева

Блондинка всегда в потрясающей форме и одета с иголочки. Вес знаменитости при росте в 167 сантиметров неуклонно держится на отметке в 50 килограммов. Лера не раз признавалась, что не соблюдает строгих диет, а секрет стройности таится в быстром метаболизме и активном режиме дня.

Однако вредные продукты у Кудрявцевой в стоп-листе. Она избегает фастфуд, газировку, полуфабрикаты, консервы и снекам. Но в новогодние праздники теледива пустилась во все тяжкие, чтобы насладиться калорийными блюдами.

«Вот сейчас съела селедку под шубой, оливье и торт наполеон. Гори хата, гори и сарай. Дома два холодильника забиты салатами и всякой всячиной, оставшейся с Нового года. Ходишь мимо, откроешь, закроешь, психанешь — съешь. Буду жирной, что же. Уже пофиг», — написала в соцсетях 51-летняя телезвезда.

Лера Кудрявцева пустилась во все тяжкие: «Съела селедку, оливье и торт. Буду жирной, пофиг»
Лера балуется высокоуглеводной пищей

Лишний вес Лера набирала лишь во время беременности. Благодаря силе воли телеведущая за несколько месяцев попрощалась с 18 килограммами. Чтобы привести вес в норму, она питалась свежими фруктами, постным продуктами и старалась чаще бывать на свежем воздухе.

«Я на работе ничего не ем. Ужасно питаюсь на самом деле. Хотя пытаюсь. Я сдала „генетику“, там было написано черным по белому, что мне нельзя глютен. А я вообще без него не могу. Я так люблю хлеб, сладкое, макароны», — признавалась ранее телеведущая.

Кудрявцеву по праву считают утонченной иконой стиля. Ее образы всегда безупречны, наряды подобраны со вкусом, а укладка и макияж подчеркивают красоту.

Поклонники называют телезвезду образцом элегантности и женственности. Она постоянно блистает на ковровых дорожках, премиях, кинопремьерах и других светских мероприятиях.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения