Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

48-летняя Лера Кудрявцева обожает маленькую дочь и готова бесконечно делиться ее снимками в Сети. А вот сама кроха больше предпочитает папино общество. «Оно и понятно, — сетует теледива, —  ведь отец готов потакать любым ее прихотям». 

Лера же старается быть более строгой с малышкой. «У нас уже шантаж. Папа разрешает ей смотреть мультики и телевизор. Теперь он — Бог и царь. Говорю: «Выключи телевизор». А она: «Нет!». Бежит к папе, потому что он все разрешит. У нас дома начались игры в хорошего-плохого полицейского. Я, естественно, плохой», — делилась она в Instagram-эфире с Сергеем Лазаревым.

К слову, у триумфатора «Евровидения» тоже растет очаровательная дочь Анна. И Лазарев, с которым Лера часто обменивается советами, отметил, что очень опасно давать ребенку возможность манипулировать родителями. Хотя признался, что его шестилетний сын Никита иногда позволяет себе капризы.

не пропуститеЛера Кудрявцева потеряла третьего ребенка

Напомним, что Маша стала для Кудрявцевой долгожданным ребенком. Недавно она рассказала, через какие испытания ей пришлось пройти, чтобы вновь забеременеть.

«Это была не первая, конечно, попытка. Да, я делала ЭКО, безусловно. Много лет не получалось зачать естественным способом. Я не скрываю. Наверное, где-то с третьей попытки получилось», — говорила она.

У Леры также есть 30-летний сын Жан, который в год рождения сестренки, подарил матери внука. «Он — вылитый сын. И на меня похож немного. В общем, наша порода», — хвасталась телезвезда.

Фото: Legion-Media, Instagram
66 512

Лера Кудрявцева: «Я для многих стала неудобной»

Телеведущая долгие годы старалась с пониманием относиться к людям, однако некоторые предпочитали пользоваться ее радушием. Кудрявцева признается, что ей надоело потребительское отношение со стороны знакомых и коллег.
читать статью полностью