Даже будучи замужем за успешным хоккеистом Игорем Макаровым, Лера не хочет оставлять работу. Даже после рождения дочери Маши Кудрявцева не стала засиживаться в долгожданном декрете и вернулась на съемочную площадку уже через два-три месяца.

«Я не феминистка, считаю, что мужчина действительно опора и главный в семье. Но женщина в наше время должна работать. Для меня важно состояться в профессии, не клянчить ни у кого денег — вот моя история. Самое большое счастье — быть мамой. Любовь матери, дети — это самое основное в жизни женщины», — поделилась Лера.

Звезда не обращает внимания на цифры в паспорте, а ее поклонники и вовсе не дают ей ее возраста. Ведущая тем не менее спокойно относится к взрослению. «Уже есть и мудрость, и опыт... Какую-то черту или, скорее, галочку поставить можно. Я спокойно отношусь к возрасту, даже посмеиваюсь над собой. Хейтерам отвечаю: «Да, старушка, ну что поделать, ничего страшного. Все там будем!» — признается Кудрявцева.

не пропуститеЛера Кудрявцева потеряла третьего ребенка

Леру спасает от хандры любимая работа и общение с близкими. У теледивы много друзей среди звездных персон. Многие из них соглашаются стать ее гостями в шоу на НТВ. «Но после каждой программы мне надо отдыхать дня два-три. Я эмпат, к сожалению... Слишком близко все принимаю к сердцу. Возможно, именно сопереживание герою, понимание его боли или радости и создает высокие рейтинги. Но очень тяжело это все переживать», — рассказала Лера ФАН.

Фото: Legion-Media, Instagram
758 772

Елена Проклова: «За что меня можно порицать? Я шла на разговор с Кудрявцевой, ожидая такую реакцию»

Скандальное интервью Елены Прокловой о домогательствах якобы со стороны Олега Табакова, которое она дала в программе «Секрет на миллион» телеканала НТВ, обсуждают уже неделю. Актриса не удивлена таким резонансом.
читать статью полностью