Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Несколько дней назад появилась новость о том, что 36-летний Дмитрий Шепелев сделал предложение возлюбленной Екатерине Тулуповой. О новой избраннице телеведущего известно немного: она была замужем за бизнесменом, воспитывает дочь Ладу и занимается дизайном интерьеров. «В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», — заявил Шепелев, опубликовав совместный снимок с невестой.

Поклонники порадовались за Дмитрия и отметили, что тот выглядит очень счастливым. Однако нашлись и те, кто негативно воспринял информацию о грядущей свадьбе. Более того, одна из подписчиц обвинила Шепелева в нетрадиционной ориентации, на что шоумен тут же ответил не без иронии. «Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла», — написал Дмитрий в социальных сетях. 

Теледива мгновенно отреагировала на высказывание коллеги.

«Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона», — возмутилась Кудрявцева.
Дмитрий Шепелев с возлюбленной Екатериной Тулуповой
Дмитрий Шепелев с возлюбленной Екатериной Тулуповой

Напомним, что ранее Шепелев женат не был. С Жанной Фриске они жили в гражданском браке. В 2015 году певица ушла из жизни после долгой борьбы с раком мозга. Двухлетний Платон остался жить с отцом, который оказался против того, чтобы мальчик общался с родственниками Жанны.

Между Шепелевым и семьей Фриске не прекращается многолетний конфликт. Но отец артистки Владимир Борисович до сих пор надеется, что Дмитрий одумается и изменит свое решение.

«Меня его девушка совсем не интересует, мы не общаемся. Для меня главное, чтобы внук был с нами, но так вот судьба распорядилась. Может, Екатерина и хорошая девушка, но я не верю, что она его убедит», — признался папа Жанны.

Сам Шепелев избегает комментировать эту скандальную ситуацию. Он лишь отмечает, что тот, кто не был на подобном месте — никогда не сможет понять его действия.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 27
061706

Дмитрий Шепелев впервые показал невесту

После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев не появлялся на публике с девушками и не афишировал личную жизнь. Однако поклонники все равно узнали о его романе с дизайнером из Москвы, которой, по слухам, он уже сделал предложение.
читать статью полностью