Лера Кудрявцева: «Если бы мне было 20, развелась бы с мужем через пару месяцев» \ Новости \ Главная страница

Лера Кудрявцева: «Если бы мне было 20, развелась бы с мужем через пару месяцев»

Телезвезда замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, с которым она растит общую дочку. Лера Кудрявцева не ревнует спортсмена и полностью ему доверяет. Супруг младше возлюбленной на 16 лет, и именно в этом ведущая видит секрет счастья пары.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: Instagram

Теледива в третий раз вышла замуж в 2013 году, а через пять лет родила Игорю Макарову долгожданного ребенка. Пара демонстрирует семейную идиллию, но многие задаются вопросом, не смущает ли Леру Кудрявцеву разница в возрасте со спортсменом. Сейчас ведущей 47, а хоккеисту — 31. По мнению поклонниц, в неравном браке невозможно обойтись без ревности.

Но Кудрявцева поделилась, что в таком положении дел есть масса плюсов. «Я вам расскажу все прелести разницы в возрасте. Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине», — рассказала ведущая. Лера спокойно отпускает мужа на тусовки, радуясь возможности провести вечер наедине с собой и посмотреть любимый сериал. По прогнозам теледивы, будь она моложе, их брак не продержался бы долго.

«Если бы мне было лет 20, мы развелись бы, наверное, через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода, и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит», — заключила Лера.
Лера Кудрявцева откровенно рассказала о браке
Лера Кудрявцева откровенно рассказала о браке // Фото: Instagram

Кудрявцева отметила, что в ее семье царит гармония, и супруг никогда не упрекает избранницу. Он считает, Лера отлично выглядит, зато сам испытывает комплексы, если хотя бы раз пропустит тренировку. «Самое страшное слово для мужа — «дряблый». Ну, на самом деле дряблая, конечно, я, но ему это знать необязательно», — шутит ведущая.

С появлением дочери Маши многое в жизни телезвезды изменилось. Лера откровенно признается, что теперь ей проще игнорировать высказывания хейтеров и критику окружающих. Для Кудрявцевой важно иметь семью, здоровых детей, теплые отношения с возлюбленным. «Остальное — суета, напускное и пыль», — резюмировала ведущая.

Игорь Макаров наслаждается отцовством
Игорь Макаров наслаждается отцовством // Фото: Instagram

Слова Леры положительно оценили ее коллеги: Лолита, Юлия Ковальчук, Ольга Орлова, Эвелина Бледанс. Звезды согласились, что возраст не становится препятствием для настоящей любви, а женщина с годами только обретает мудрость и уверенность в себе. Поклонники также восхитились откровением кумира, посетовав, что Кудрявцева назвала себя жирной: по мнению подписчиков, ведущая находится в прекрасной форме.

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева показала подросшую дочь

Прошлым летом звезда телевидения родила дочь Машу. Лера Кудрявцева не планировала делиться фотографиями ребенка, считая нужным подождать, когда малышка подрастет. Теперь ведущая изменила решение и показала снимок восьмимесячной наследницы.

Лера Кудрявцева показала подросшую дочь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708969подписчиков