Лера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой... Ненавижу его после этого!» / Новости / Главная страница

Лера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой... Ненавижу его после этого!»

Пара Шепелев-Фриске выглядела идеальной семьей. Телеведущий всегда трогательно отзывается о возлюбленной, которую поддерживал в период борьбы с раком. Однако близкие друзья артистки уверяют: Дмитрий совсем не такой добрый, каким хочет казаться.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Так, например, Ольга Орлова не может понять, почему Шепелев запретил семье Жанны общаться с маленьким Платоном. А Влад Лисовец и вовсе уверяет: с развитием болезни Фриске телеведущий из любящего мужчины превратился в хладнокровного человека. Несмотря на неоднозначное поведение Дмитрия друзья певицы не спешат раскрывать всех подробностей его темного прошлого.

Такой же позиции придерживается и 49-летняя Лера Кудрявцева, которая заявила, что знает о Шепелеве страшную тайну. При этом разоблачать шоумена она не хочет ради благополучия Платона. «Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого», — призналась она в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Телеведущий не дает семье Фриске общаться с сыном
Телеведущий не дает семье Фриске общаться с сыном

К слову, сестра Фриске вспоминала, что телеведущий не раз позволял себе унижать избранницу. Дмитрий жестоко оскорблял Жанну, которой тем временем восхищались миллионы поклонников. «Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь», — кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто ли он себе такое позволяет. Она сказал, мол, да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: «Может, я что не так сказала или сделала. Довела его», — делилась Наталья.

Лисовец о романе Фриске с Шепелевым: «Мне не понравился финал их отношений. Я увидел другого человека»

Сам Шепелев сравнивал больную раком Фриске с «бурдюком, наполненным водой и жиром», чем крайне оскорбил родителя покойной. Владимир Копылов посчитал, что подобные откровения порочат память его дочери. «Жанна не общалась с отцом. За те два года, которые прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, я видел его один раз. У них были тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода», — раскрывал шоумен свою версию развития событий.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Племянник целует тетку»: Лера Кудрявцева опубликовала видео с дочерью и внуком

Лера Кудрявцева продемонстрировала трогательные отношения между дочерью и внуком. По словам телеведущей, маленькие Маша и Лев очень дружны между собой. Звезда призналась, что не может на них налюбоваться.
«Племянник целует тетку»: Лера Кудрявцева опубликовала видео с дочерью и внуком
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.09.2020 / 14:47
    Не трогайте вы Шепелева. Что значит хладнокровный... Нужно было сюсю мусю разводить? Он понимал, что человек умирает. В таких ситуациях собираешься и делаешь все чётко, как будто изнутри что-то подстегивает. Знаю, о чем говорю. Шепелева воспитывает сына, любит его. Всякие Оли орловы и иже с ними подружки-не надо вытаскивать своих чёрных летучих мышей из трусов. И семейка Адамс-Фриске живите уже спокойно. Не теребите Жанкину душу.
  • 28.09.2020 / 15:16
    А баб Лера как всегда всё и про всех знает)) Сплетница(
  • 28.09.2020 / 15:20
    Шепелев неприличный человек как минимум потому, что лишил внука бабушку и деда... отца и мать потерявших дочь.
    А Лера или пусть говорит как есть или молчит.
    Вроде как вылила говна на Шепелева, но без конкретики не считается?
  • 28.09.2020 / 18:20
    Мерзкий, циничный ублюдок, только за счёт неё и вылезший. Крыса бездарная. А таким, как Калтушкина, когда от рака умирать будут, рядом обязательно такого «душевного» мудака, который их будет Мешком с жиром называть.
  • 28.09.2020 / 20:54
    Лера и близко не была с Жанной во время болезни, повторяет всё за папойФри. А Шепелеву мстит за то, что тот разоблачал её "любовь" с Лазаревым.
  • 28.09.2020 / 21:06
    Мы не знаем каков Шепелев на самом деле, но ЛИШИТЬ внука людей, потерявших дочь!!!! Это уже говорит о не только о неприличности человека, но и о гадливости, мерзости души. Сто пудов, уверена, что пользовался деньгами Жанны.
  • 29.09.2020 / 12:27
    Боже,что же этой московской "элите"без совести все Шепелев покоя не дает.Кудрявцева решила впрячься за подружайку?У той язык отсох?Или мастерица в борделе только понос разносить.А эта мадама сидела б и свою дочь воспитывала.Знальщица.Все и все знали,но столько молчали....ага...секта имени Орловой и папашки Жанны
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767699подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо