Лера Кудрявцева: «Многих «друзей» по шоу-бизнесу послала куда подальше» / Новости / Главная страница

Лера Кудрявцева: «Многих «друзей» по шоу-бизнесу послала куда подальше»

Телеведущая привыкла к критике со стороны общественности и давно не обращает на нее внимания. Звезда старается быть прежде всего честной перед собой. А потому смело отвечает даже на самые каверзные вопросы поклонников.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева признается, что раньше старалась всем понравиться. Однако со временем устала подстраиваться под мнение окружающих и прислушивается только к себе. Теледиву не раз обвиняли в оказании эскорт-услуг, а также ставили в упрек замужество за молодым спортсменом и позднее материнство. Причем, критика исходила не только от публики, но и звездных коллег. Вчера, отвечая на вопросы поклонников блондинка заявила, что давно оградилась от подобных «доброжелателей».

«Не хочется отбросить толерантность и послать подальше «друзей» по шоу-бизнесу?» — спросили у нее подписчики. «Многие туда уже пошли», — честно ответила теледива.

Кудрявцева также смело говорит сколько ей лет. Ведь в свои 49 она может похвастаться стройной фигурой и привлекательной внешностью. «Я принимаю возраст весело и с задором! Возраст — это цифра и не более того. Важно, как вы сами себя ощущаете. Плюйте на стандарты, будьте свободны от предрассудков! В каждом возрасте свои плюсики. Найдите их и будете счастливы… Моему сыну 30. Два года внуку. Зашибись же», — уверена она.

Супруги воспитывают дочь
Супруги воспитывают дочь

Правда, звезда признается, что скучает по молодости, когда легко соглашалась на безумства. «Энергии все меньше, мотивации меньше и глупые поступки уже почти не совершаю. Эх… Я как тот клоун. На людях жизнерадостная, а дома скучная и местами депрессивная», — откровенничала Лера.

Три попытки ЭКО, наркотики и домашнее насилие: в чем еще призналась Лера Кудрявцева

Кудрявцева не скрывает и то, что оставаться в глазах пользователей Сети моложавой ей помогает фотошоп. Впрочем, это не мешает теледиве оставаться желанной для 32-летнего супруга Игоря Макарова. Артистка шутит, что иногда избранник ей кажется даже старше, чем она. «Он как старый занудный дед, а я как молодая цаца», — с юмором ответила звезда подписчикам в личном блоге.          

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Счастливая бабушка: Лера Кудрявцева проводит время с внуком

Лера Кудрявцева долго не публиковала фотографии с внуком, хотя и заявляла, что не стесняется статуса бабушки. На днях же она показала несколько совместных снимков с малышом, признавшись, что обожает с ним нянчиться.
Счастливая бабушка: Лера Кудрявцева проводит время с внуком
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756197подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо