50-летняя Лера Кудрявцева считает себя лучшей свекровью, которая не вмешивается в семейные дела сына, а только поддерживает. «Моя невестка Настя прекрасная мама, конечно, она гиперопекает, трясется над моим внуком Левушкой, но мне это очень нравится. Я точно не та свекровь, которую ненавидят. Мне кажется, Настя меня тоже любит», — отметила теледива.

Напомним, что Лев родился три года назад, за несколько месяцев до появления на свет своей тети. Напомним, долгожданную дочь Машу телеведущая подарила мужу Игорю Макарову летом 2018-го. Поэтому звездная свекровь прекрасно понимает чувства Анастасии.

«Я ненормальная мама в том плане, что Маша сейчас — мое все, — откровенничает ведущая НТВ. — Не знаю, какие именно перемены во мне произошли. Чувствую, что стала больше присматриваться к деткам, лучше их понимать, прям люблю не могу».

Напомним, что Жан родился в браке Леры с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Несмотря на рождение наследника, союз продлился всего два года. Кудрявцева осталась одна с маленьким ребенком на руках, однако смогла найти в себе силы двигаться дальше. Сегодня она успешная телеведущая с многомиллионной армией поклонников.

не пропустите«Ужас, что с людьми происходит! И он мужик после этого?»: Лера отреагировала на оскорбления Сарика Андреасяна

Зрителям нравится искренность звезды. Она признается: иногда такая эмпатия играет с ней злую шутку. Ведь истории героев в программе «Секрет на миллион» она переживает как личные.

«Сколько людей мне уже говорили: «Лера, нельзя так близко к сердцу принимать!». А я все равно принимаю. Морально это тяжело. Поэтому мне после каждого выпуска шоу нужно какое-то время на отдых», — говорила она.

По материалам Wday
Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
144 261

Лера Кудрявцева: «Муж перестал говорить, что я очень сексуальная женщина»

Телеведущая канала НТВ восемь лет замужем за молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Супруги растят дочь Марию и со стороны производят впечатление идеальной семьи. Но, как оказалось, былой страсти в звездных отношениях уже нет.
читать статью полностью