Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лера Кудрявцева: «На сколько меня хватит вывозить все это? Если наступит точка, то конец»

Недавно телеведущая сообщила о том, что повторно заразилась ковидом. Из-за болезни Лера Кудрявцева столкнулась с депрессией, о чем откровенно поделилась с подписчиками.

27 июля 202229 008
Лера Кудрявцева: «На сколько меня хватит вывозить все это? Если наступит точка, то конец»
Лера Кудрявцева

Кудрявцева не любит приукрашивать свою жизнь и рассказывает даже не о самых приятных моментах. Так, недавно телезвезда столкнулась с болезнью, негативно отразившейся на ее эмоциональном состоянии.

«Бывают дни, когда все идет плохо внутри тебя. Снаружи вообще все зашибись. Я, конечно, грешу на корону, она фигачит по всей нервной системе, но в ряду с этим есть незакрытый гештальт. Вроде понимаешь, что давно надо закрыть, но нет. И вот это нет просто вышибает из колеи. Думаю, на сколько меня еще хватит вывозить все это? Я мегатерпеливая, просто мега! Но если наступает точка, то все, конец! Крушить и рушить все на своем пути — это я могу. Такой день», — разоткровенничалась 51-летняя Кудрявцева.

Лера Кудрявцева: «На сколько меня хватит вывозить все это? Если наступит точка, то конец»
Иногда в жизни телеведущей не все гладко, как ей хотелось бы

Пользователи Сети поддержали телеведущую и пожелали ей скорейшего выздоровления. «Лерочка, все будет хорошо! Ковид он такой, не щадит!»; «Лера, выздоравливайте, вы нам нужны веселой и бодрой!»; «Лера, любим вас, несмотря ни на что. Для нас вы всегда красотка!» — отмечают поклонники звездной блондинки.

Напомним, Лера Кудрявцева уже болела ковидом полтора года назад. Тогда все обошлось без серьезных осложнений.

«Как же меня подбешивают вот все эти люди, которые сейчас на морях и океанах, с красивыми и сочными фотографиями. У меня только батарея витаминов, которые пью через раз, опухший нос и красные глаза», — сетовала она, отмечая, что из-за недуга сорвалась ее поездка за границу.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения