Лера Кудрявцева нашла няню новорожденной дочери / Новости / Главная страница

Лера Кудрявцева нашла няню новорожденной дочери

Кудрявцева вновь появилась в качестве ведущей в эфире программы «Звезды сошлись». Ей довелось самой стать героиней программы, ведь она была посвящена знаменитым мамам. Лера призналась, что сейчас ей стало тяжело справляться с маленьким ребенком.

Телеведущая не собирается сидеть в декрете
Телеведущая не собирается сидеть в декрете // Фото: Сергей Джевахашвили/Антенна-Телесемь

Телеведущая Лера Кудрявцева вышла на работу уже через три недели после родов. Ее фигура и внешность практически не изменились, а вот физическое состояние оставляет желать лучшего.

«Всю жизнь мучилась бессонницей. Но с появлением Мани могу спать стоя, сидя, у стены, с закрытыми глазами. Я психованная, мне тяжеловато!» — пожаловалась молодая мама. 

Кудрявцева призналась, что трудно не только ей, но и ее мужу, хоккеисту Игорю Макарову. Именно он сидит с дочкой, когда молодая мама отправляется на работу. И если раньше мужчина уверял любимую, что они справятся с уходом за ребенком самостоятельно, то сейчас уже просит поскорее найти помощников.

«Когда мне муж сказал: «Лер, никаких нянь, сама», я сказала, да, конечно, я тоже очень хочу. А сама подумала: сколько же мы с тобой продержимся? Две недели я прыгала вокруг него: «А ну-ка купать, на памперс, подержи ребенка… И через две недели муж подошел и сказал: «Лера, пожалуйста, давай няню!»
Сейчас супруги взяли на работу няню
Сейчас супруги взяли на работу няню // Фото: Instagram

После недолгих поисков Кудрявцева нашла няню, но еще не доверяет ей малышку, хочет присмотреться получше.

Скоро у новой помощницы работы прибавится, ведь Кудрявцева традиционно согласилась вести конкурс молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Сочи. Молодая мама уже начала подготовку к событию – выбирает наряды, продумывает образы и старается максимально оперативно вернуться в форму.

47-летняя ведущая шоу «Секрет на миллион» второй раз стала мамой в середине августа. Дочку назвали Марией. Для пары это первый долгожданный ребенок. От прошлого брака у Кудрявцевой есть 28-летний сын Жан.  

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева впервые показала дочь

Телеведущая наслаждается материнством и все время проводит рядом с малышкой. Лера Кудрявцева подарила хоккеисту Игорю Макарову дочь Машу. Счастливые родители продолжают получать поздравления с пополнением в семье.
Лера Кудрявцева впервые показала дочь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.09.2018 / 08:22
    Спектакль и ребёнка родили для этого!!! МанЯ, скоро звезды будут называть детей Зося и Фрося.
    Кудрявцева молодец конечно, родила и мигом на сцену, что бы ее не забыли, а вот Мане нужны родители, а не няня.
  • 03.09.2018 / 09:03
    "Маня"-это "домашнее" имя девочки, а так она Мария,Маша.))
  • 03.09.2018 / 11:57
    ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ МАРИЯ. МОЖНО НАЗЫВАТЬ И ЛАСКАТЕЛЬНО -МАШЕНЬКА,МАРУСЬКА,И ПРОСТО МАША. А ТО ЧТО СРАЗУ НЯНЮ ДЛЯ ТАКОЙ КРОХИ,ЭТО ЖЕСТЬ. ЕСТЬ ПРИТЧА,ПЕРЕД ПОЯВЛЕНИЕМ НА ЭТОТ СВЕТ,РЕБЕНОК ВОЛНОВАЛСЯ,ЧТО С НИМ БУДЕТ,КОГДА ОН РОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ? ЗАДАЛ БОГУ ЭТОТ ВОПРОС.НА ЧТО БОГ ОТВЕТИЛ, ЧТО ПОШЛЕТ ЕМУ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.А КАК Я ЕГО УЗНАЮ? ЭТО БУДЕТ ТВОЯ МАМА. ВОТ И МАМА ПЕРЕДАЕТ В РУКИ ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЕ,КОТОРАЯ ЗА ДЕНЬГИ БУДЕТ УХАЖИВАТЬ ЗА ДИТЕМ .А САМА КОГДА БУДЕТ ВИДЕТЬ КАК ОНА РАСТЕТ ,С КАЖДЫМ ЧАСОМ,ДНЕМ ВЗРОСЛЕЕТ,И ВИДИТ ЛИ ГЛАЗА МАМЫ? ЭТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
  • 03.09.2018 / 16:37
    Всё замечвтельно! И Мама Лера в прекрасной форме! НО.....ведь ЭТО -такой долгожданный ребёнок ... А. мы на работу...?????..Мне много лет и я не понимаю,зачем тогда рожать....если всё остальное- интереснее ,престижнее ,дороже,чем дитя! КУдрявцева- не мать одиночка,не бедная....имеет обеспеченного супруга....Как так? ЗАЧЕМ???
    Это что просто модно:завести ребёнка на пятом десятке???
  • 03.09.2018 / 19:34
    Кто-то ещё верит,что она сама родила?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768838подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо