Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

48-летняя Лера Кудрявцева вполне может назвать себя счастливым человеком: телеведущая замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, у нее двое детей и внук.

К тому же она успешна в карьере. Казалось бы, любой человек захотел бы продлить такую жизнь на максимальный срок. Однако сама Лера в прямом эфире Instagram заявила, что не мечтает о бессмертии.

«Мне кажется, это очень тяжело и утомительно. Я бы не хотела жить вечно. Сразу вспоминаю свою 98-летнюю бабушку, которая говорила, что устала. С другой стороны, если бы я приносила пользу обществу, например, была врачом, то до 150 лет можно и пожить», — уверена звезда.

Оказалось, что Кудрявцева еще в раннем детстве мечтала о поступлении в медицинский вуз. Телеведущая считает, что врачи — самые полезные члены общества, без которых невозможно представить цивилизованный мир. Эпидемия коронавируса лишь доказала, насколько важно для любой страны иметь квалифицированных медиков.

Муж Леры младше ее на 17 лет
Муж Леры младше ее на 17 лет

А вот статус звезды и чрезмерная популярность Леру никогда не радовали. «Мне не интересно быть звездой. Просто нравится моя профессия», — подчеркнула телеведущая.

не пропуститеЛера Кудрявцева потеряла третьего ребенка

Сейчас Кудрявцева ведет сразу несколько успешных программ на ТВ, но все-таки своей главной миссией считает материнство. У звезды есть 30-летний сын Жан, который уже создал свою семью, и маленькая дочь Маша, родившаяся в 2018-м.

«Я называю свою дочку академиком. Часто говорю ей, что нельзя быть такой умной, она же такая еще малышка. Маша с рождения очень умная. Вообще современные дети меня поражают», — поделилась Лера.
Супруги долго мечтали о дочери
Супруги долго мечтали о дочери

Кудрявцева уже строит планы по поводу будущего дочери. При этом телеведущая уверена, что не нужно давить на детей, заставляя их заниматься в разных секциях и кружках. Единственное, о чем мечтает Лера — чтобы Маша нашла свой жизненный путь и чувствовала себя полезным членом общества.

Фото: Instagram
1141998

Три попытки ЭКО, наркотики и домашнее насилие: в чем еще призналась Лера Кудрявцева

В 2018 году телеведущая подарила возлюбленному долгожданную дочь, которую назвали Марией. Многие были уверены: звезда прибегла к помощи суррогатной матери, ведь никто так и не увидел знаменитую блондинку с округлившимся животом. В новом интервью Кудрявцева опровергла все домыслы.
читать статью полностью