7 ноября 2020 года стало известно, что погиб 41-летний Александр Колтовой. Данная новость потрясла поклонников. Ведущий долго увлекался пилотированием самолетов и имел огромный опыт в данном деле. Однако в тот злополучный день транспорт оказался неисправен, и Колтовой разбился.

Лера Кудрявцева сразу же выразила соболезнования родственникам и друзьям Александра. Знаменитости вместе работали над шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ и были приятелями. При этом блондинка не появилась на похоронах Колтового, на что у нее были свои причины.

«Мне позвонили журналисты и рассказали, что Саша Колтовой разбился. Я хотела запомнить его таким, каким знала, поэтому и не пошла на похороны», — подчеркнула Кудрявцева.

не пропуститеРоман с внучкой Светличной, два брака и участие в реалити. Факты из жизни Александра Колтового

Произошедшее до сих пор волнует Леру. Ранее телеведущая признавалась, что Александр много раз приглашал ее покататься на самолете над Москвой, но она все время не могла найти на это время. Теперь Кудрявцева уверена, что ее уберегли высшие силы.

Также Лера поделилась откровениями о личной жизни. По словам звезды, ей постоянно приходится вести борьбу с возрастом. Телеведущая всегда старается выглядеть отлично, хотя и понимает, что воевать со временем вечно невозможно.

В интервью Сурену Каграманову для YouTube-шоу «Лучше - Правду», которое выйдет утром 29 апреля, блондинка заявила, что абсолютно все мужчины изменяют. Именно поэтому для Леры всегда была особенно важна не физическая близость, а духовная, ведь она имеет куда большую ценность.

Фото: Legion-Media