Александр Колтовой
Александр Колтовой

Так, телеведущая написала в социальных сетях: «Саша погиб. Жена жива. Кто был рядом с Сашей сейчас выясняется». Спасатели установили, что вторым погибшим пассажиром была женщина. Напомним, ранее Кудрявцева в социальных сетях написала пост прощания. Она не могла поверить в то, что с ее другом и коллегой случилось такое несчастье. Кроме того, по словам Леры, у пары есть ребенок и смерть обоих родителей стала бы для него ударом.

Напомним, звезда телеканала НТВ Александр Колтовой увлекался самолетами и часто летал. Сегодня он направлялся в Рыбинск но, по предварительным данным, у самолета отказал двигатель — ведущий пытался посадить его на пустыре, но потерял управление и рухнул. После касания об землю самолет загорелся и взорвался. На месте работают спасатели и МЧС.

Бывшая коллега Колтового Ирина Березенко рассказала, что работала с телеведущим на канале «Москва 24». «Очень расстроена я, честно. Был такой парень, такой умница, такой интеллигентный, он так трудился, он такой работящий. Таких парней очень мало, правда очень мало, чтобы знаете, в пример ставить. Парень просто золотой», — переживает подруга погибшего. 

По ее словам, Александр был ярким и воспитанным человеком, которые никогда не ругался, не устраивал скандалов и вел себя достойно. Последний раз они встречались несколько недель назад. Телеведущий был полон планов и идей, его карьера шла в гору, и он хотел добиться большего.

Скорбит и адвокат Александр Бенхин, который рассказал о том, как познакомился с Александром на съемках, и только после узнал: Колтовой был участником шоу «За стеклом». «По сути, он достиг всего чего хотел, сделал головокружительную карьеру на ТВ, при этом вообще не болел «звездной болезнью», был очень вежлив, обходителен, общаться с ним было комфортно и участникам программ (ко многим из которых нужен особый подход, чтобы они раскрылись в эфире), и экспертам, и коллегам по работе», — сказал Бенхин.

По материалам «РИА Новости»
Фото: кадр из программы «Звезды сошлись»/ НТВ, Instagram
360552

«Он звал меня полетать над Москвой»: Лера Кудрявцева о гибели Александра Колтового

Сегодня днем в Подмосковье легкомоторный самолет совершил экстренную посадку из-за возгорания. Пилот и пассажир погибли — позже выяснилось, что это был ведущий шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ Александр Колтовой.
читать статью полностью