Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Сегодня в одном из анонимных Telegram-каналов появилась информация о том, что якобы на телеканале НТВ приняли решение закрыть все программы, продакшном которых занимается Тимур Вайнштейн. Утверждалось, что шоу «Секрет на миллион», «Звезды сошлись», где ведущей является Лера Кудрявцева прекратят существование, а сама телеведущая уйдет, забрав с собой телепередачи. Якобы такое решение было принято из-за кризиса и нехватки финансирования.

«СтарХит» связался с Лерой Кудрявцевой, которая эмоционально прокомментировала эту новость.

«Мы сейчас доснимаем пул программ, а потом как обычно отправляемся в отпуск на лето, — сказала ведущая. — Ни о каких увольнениях нет и речи, так же как о финансовых проблемах. Осенью вернемся в эфир в прежнем режиме. Я на всякий случай даже позвонила на канал, думала: может, я чего не знаю? Но нет — там тоже посмеялись над этим бредом».

Позже в официальном Instagram Кудрявцева оставила пост, где рассказала о будущем любимых проектов.

не пропуститеЛера Кудрявцева уходит с «МУЗ-ТВ» после скандала с Арманом Давлетяровым

«Отвечаю на вопрос о том, собираюсь ли я вставать на учет по безработице — не дождетесь! Завтра у меня съемка моего любимого «Секрета на миллион», а в пятницу — «Звезды сошлись». И в таком графике каждую неделю до летнего отпуска. Хотела поснимать и в отпуске — все равно никуда не уехать, но нельзя — инфоповоды за лето «протухнут». Так что в июле хочешь не хочешь, а отдыхать придется, как и всегда в конце телесезона, а в августе снова в бой. Секрет и Звезды — моя профессиональная любовь навсегда!» — сообщила Лера.

Фото: Legion-Media, Instagram