Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лера Кудрявцева перемещается на инвалидной коляске после серьезного перелома - видео

Лера Кудрявцева оказалась в больнице после неудачного падения. Как оказалось, звезда получила серьезную травму и теперь надолго выпала из съемочного процесса.

24 января 2021 03:40168 802
Лера Кудрявцева перемещается на инвалидной коляске после серьезного перелома - видео
Лера Кудрявцева

Зима уже несколько лет является самым сложным периодом для Леры Кудрявцевой. В позапрошлом году перед самым Новым годом телеведущей сделали экстренную операцию по удалению грудных имплантов. Тогда звезда несколько дней провела в больнице. В минувшем декабре Кудрявцева сообщила, что заболела коронавирусом. Из-за положительного теста ей пришлось экстренно отменять поездку в теплую страну.

И вот, когда казалось, что проблемы закончились, у Леры новая напасть. Сегодня звезда опубликовала видео, на котором запечатлена в инвалидной коляске. «Только пришла в себя от коронавируса. Вчера дома упала — и перелом крестца. Я живу этот месяц в каком-то сюрреализме. Что происходит?» — пожаловалась блондинка.

Лера Кудрявцева потеряла третьего ребенка

К слову, именно 20 января Лера должна была выйти на работу. Телеведущая получила несколько отрицательных тестов на коронавирус и уже готовилась к съемкам «Секрета на миллион» и «Звезды сошлись». Теперь же Кудрявцевой придется провести еще несколько недель дома. Пока неизвестно, насколько серьезным оказался перелом и как долго блондинке придется следовать рекомендациям врачей.

Разумеется, поклонники поспешили поддержать кумира. По их мнению, проблемы преследуют Кудрявцеву не просто так. «Видимо, Господь вас испытывает. Но после черной полосы всегда наступает белая»; «Может, это порча? Уж больно много неприятностей происходит»; «Как же вы умудрились? Ну ничего, теперь нужно восстанавливаться», — делились фанаты блондинки.

В комментариях к посту Кудрявцева пояснила, что с такими переломом нельзя даже сидеть, допускается только лежачее положение. К тому же Леру преследуют сильные боли при любом движении, поэтому перед процедурой КТ ей вкололи обезболивающее.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения