К счастью, Лере Кудрявцевой удалось справиться с серьезной болезнью: она самоизолировалась в квартире и пробыла там до полного выздоровления. Но последствия вируса дают о себе знать до сих пор — ведущая жалуется на полнейший упадок сил, который подтолкнул ее провести некоторое время в одном из оздоровительных центров Подмосковья.

«Наконец-то я добралась до спа-центра, потому что осознаю: сил совсем нет. Те, кто болел коронавирусом, меня понимают. Какая-то хроническая усталость, ресурсы на нуле, да и с нервами беда. Пока первый день, как приехала. Центр стоит в лесу, тишина, птички поют… Ребята, это такой кайф», — делится теледива в своем микроблоге в социальной сети.

Также ведущая отметила, что для восполнения жизненных ресурсов и энергии ей иногда необходимо побыть одной. «Я социопат. Мне нужны тишина и одиночество. По крайней мере, этого мне не хватает для того, чтобы быть в ресурсе», — добавила Лера.

не пропуститеЛера Кудрявцева о травле дочери Славы: «На ее месте я даже не знаю, что сделала б за своего ребенка»

Звездная блондинка вовсю использует прекрасный шанс восстановить силы: она катается по лесу на велосипеде и наслаждается тишиной и свежим воздухом.

Напомним, что это не первый тревожный звонок для родных и поклонников ведущей — в марте этого года Лера была экстренно госпитализирована в одну из клиник столицы. Причинами резкого ухудшения самочувствия стали сильное переутомление и стресс. Впоследствии врачи категорически запретили теледиве сильные нагрузки, но Лера заявила, что чувствует себя намного лучше и сразу же вышла на любимую работу. «Доктора сказали побольше отдыхать, но мне некогда», — заявила ведущая.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
142 043

Лера Кудрявцева: «Муж перестал говорить, что я очень сексуальная женщина»

Телеведущая канала НТВ восемь лет замужем за молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Супруги растят дочь Марию и со стороны производят впечатление идеальной семьи. Но, как оказалось, былой страсти в звездных отношениях уже нет.
читать статью полностью