Лера Кудрявцева показала подросшую дочь \ Новости \ Главная страница

Лера Кудрявцева показала подросшую дочь

Прошлым летом звезда телевидения родила дочь Машу. Лера Кудрявцева не планировала делиться фотографиями ребенка, считая нужным подождать, когда малышка подрастет. Теперь ведущая изменила решение и показала снимок восьмимесячной наследницы.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Legion-Media

Лера Кудрявцева счастлива в браке со спортсменом Игорем Макаровым уже шесть лет. В августе 2018-го у пары появился долгожданный ребенок. Событие до сих пор обсуждают поклонники, не верящие, что ведущая родила сама, не прибегая к услугам суррогатной мамы. Подобные комментарии стали одной из причин, по которой Лера решила не распространяться о деталях личной жизни.

Кудрявцева заявляла, что пока не станет показывать Машу, не желая привлекать к наследнице лишнее внимание. По мнению ведущей, девочку не должны обсуждать незнакомые люди.

47-летняя мама проводит много времени с дочкой, постоянно фотографируя ее на телефон. Вчера Лера нарушила собственное правило и опубликовала снимок ребенка в микроблоге. Камера запечатлела малышку, сидящую в коляске. Но ее лицо звезда телевидения все же предпочла закрыть смайлом.

«Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота. Растем, узнаем мир, уже ползаем, стоим, и у нас два зуба», — рассказала Лера.
Лера Кудрявцева поделилась снимком с ребенком
Лера Кудрявцева поделилась снимком с ребенком // Фото: Instagram

Кадр с девочкой вызвал бурю эмоций у поклонников ведущей. Мамы начали делиться собственным опытом в воспитании детей, обсуждать общие проблемы и радости. Многие отметили, что тоже фотографируют исключительно детей. «У меня скоро на телефоне память закончится», — ответила Лера.

Подписчиков заинтересовало, на кого больше похожа Маша. «Пока больше на папу. А там посмотрим, они меняются», — пояснила Кудрявцева. Комментаторы спросили, как кот, о котором Лера много писала, принял нового члена семьи. «Ревновал сначала сильно. Даже мышей и птиц стал ловить и приносить. Сейчас опять расслабился», — охотно ответила телеведущая.

Игорь Макаров любит гулять с дочкой
Игорь Макаров любит гулять с дочкой // Фото: Instagram

Звезды шоу-бизнеса не оставили пост без внимания: Мария Берсенева и Алсу прислали милые смайлики, комментируя снимок Маши. Однако некоторые поклонники проявили резкость в суждениях. Пользователи Сети недоумевали, зачем ведущая опубликовала фото ребенка, на котором все равно не видно лица малышки. «Когда родите — поймете», — коротко пояснила Кудрявцева. На советы подписчиков убрать пост звездная мама ответила, что сама решит, как поступать.

Большинство поклонников положительно восприняли поступок Кудрявцевой. Они пожелали здоровья ее дочери и попросили чаще делиться позитивными снимками. Подписчики Инстаграма Леры надеются, что вскоре увидят лицо маленькой Маши.

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева: «Дочь упала с кровати, пока я отвернулась»

47-летняя телеведущая наслаждается материнством. Лера Кудрявцева родила дочь в прошлом году, но уже через несколько месяцев вышла из декрета. Каждую свободную минуту она посвящает малышке.

Лера Кудрявцева: «Дочь упала с кровати, пока я отвернулась»
Комментарии
  • Gala Gala18.04.2019 / 13:18
    Показывай лицо или вообще не показывай . Зоворотюк показала же дочь - ничего не случилось и все восхищались , никто плохое не написала .
  • Лена Елена18.04.2019 / 17:16
    Ну вот тоже не понимаю фото детей с закрытыми смайлами лицами. Ну не хочешь ты показывать ребенка - не показывай. Ну зачем эти фото непонятные?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708919подписчиков