Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

48-летняя Лера Кудрявцева решила окончательно попрощаться с «МУЗ-ТВ», которому посвятила существенный отрезок своей карьеры. Ведущую возмутило не то, что ей нашли замену в лице Ольги Бузовой, а то, что не предупредили об этом решении. А ведь она сотрудничала с каналом за символическую плату, считая, что с его руководством их связывают исключительно теплые отношения.

«Больше нет желания общаться с пвседо-друзьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают о чем речь. Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение «друга» и на то, как он решил себя повести в данной ситуации. Я принимаю его закон игры теперь. Нет проблем!» — заявила она.

Теледива также подчеркнула, что ей поступают выгодные предложения, но она преимущественно отвечает отказом. Однако в связи с обстоятельствами решила все-таки согласиться на одно из них. «Мне поступило предложение от главы НТВ перейти к ним официально. Сейчас я в отпуске. Приеду и озвучу свое решение всем», — рассказала она.

не пропуститеЛера Кудрявцева уходит с «МУЗ-ТВ» после скандала с Арманом Давлетяровым

Напомним, что неловкая ситуация произошла в день объявления состава ведущих ежегодной премии «МУЗ-ТВ». На пресс-завтраке неожиданно озвучили, что новой ведущей станет исполнительница хита «Мало половин», а вот имени Кудрявцевой в списке не оказалось. Теледива была крайне удивлена таким решением, которое принял директор канала Арман Давлетяров, учитывая, что за ее плечами уже 11 проведенных премий.

«Просто мы соседи, друзья, и мне было бы приятнее, если бы ты со мной связался по телефону. Я ничего не имею против Оли Бузовой или премии. Желаю, чтобы все прошло хорошо. Я хотела донести, что друзья так не поступают. Вот и все», — подчеркнула Кудрявцева.

По материалам Super.ru
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
13185 619

Лера Кудрявцева оскорблена назначением Ольги Бузовой на пост ведущей премии «МУЗ-ТВ»

Лера Кудрявцева узнала из Сети о том, что в качестве ведущей премии «МУЗ-ТВ» выбрали не ее, а Ольгу Бузову. Звезду настолько возмутило то, что коллеги не предупредили ее об этих перестановках, что она даже усомнилась в искренности их дружбы.
читать статью полностью