Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Телеведущая, ставшая мамой во второй раз в 47 лет, не стала церемониться. «Пошел Михаил Боярский на... со своими высказываниями», — лаконично, но гневно отметила она. Реакция Эвелины Бледанс, тоже родившей сына Сему после 40, была более спокойной. «Пусть говорит, что хочет. Не буду спорить с Боярским», — прокомментировала актриса.

Интересно, что о высказывании Михаила Сергеевича думают «великовозрастные» папы, которых в нашем шоу-бизнесе немало. Это и Эммануил Виторган, и Борис Грачевский, и Иван Краско... К слову, тот же Эммануил Гедеонович, отметивший в конце декабря 80-летие, недавно стал отцом в четвертый раз. С женой Ириной Млодик он воспитывает двух дочерей — двухлетнюю Этель и пятимесячную Клару.

«Мои дети — уникальные, — как-то делился артист сокровенным. — Ору и кричу от счастья, когда нахожусь вместе с ними. Единственное, с памперсами мне сложно. Я очень боюсь, не дай Бог причинить малышкам вред. Они же такие маленькие! Но зато какое наслаждение держать их на руках! Я всех призываю: рожайте как можно больше!»

Что касается Боярского, то ему хорошо и комфортно в качестве дедушки. Актер души не чает во внуках, которых у него четверо. Самых младших — Андрея и Григория — родила дочь Лиза. Она не стала надолго оставлять актерскую профессию, во многом переложив воспитание сыновей на звездных родителей. Михаил Сергеевич не против понянчиться с малышней, правда, в силу возраста ему это уже дается тяжеловато.

не пропуститеМихаил Боярский: «По интеллекту с младшим внуком мы одинаковы»

«Приез­жаешь поздно вечером, а в семь утра нужно вставать, вести старшего внука Андрея в школу, мало остается времени на сон. Супруга занимается младшим, она тоже в это время встает, кормит его. Потом мне нужно привести Андрея из школы, съездить на съемки. Поскольку у Лизы сейчас очень интенсивная работа в Москве, мы с Ларисой всячески пытаемся помочь ей в Петербурге. Приходится как-то регулировать семейное расписание, потому что оно важнее, чем график съемок и прочее», — делился 70-летний артист.

По материалам портала «Ридус»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
49 402

Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как мрази»

27 ноября бывшая жена Никиты Зайцева написала заявление в полицию. Маргарита Готовцева заявила, что неизвестные люди напали на няню и увезли детей в неизвестном направлении. Женщина уверена, что девочек похитил отец экс-супруга — Игорь Зайцев.
читать статью полностью